zeftera.ru.

Греция не в состоянии выходить из кризиса

Сирос греция
В МВФ «в еще большей стадии, чем в Европе, царствует сожаление сравнительно греческой платформы реформ, в связи с неимением приватизации и погрешностями, разрешенными в процесс понижения недостатка расчета».

Власти Греции не сумеют вывести страну из кризиса и провести нужные реформы. Про это ссылаясь на влиятельных дипломатов ЕС рассказала сегодня германская газета «Вельт» в преддверии грядущего в Брюсселе совещания Еврогруппы, собранного для обсуждения платформы Еврокомиссии и МВФ по предложению помощи этому средиземноморскому государству и Португалии.

В МВФ «в еще большей стадии, чем в Европе, царствует сожаление сравнительно греческой платформы реформ, в связи с неимением приватизации и погрешностями, разрешенными в процесс понижения недостатка расчета», подчеркивает издание. В случае если ресурс откажется платить Греции в начале июня очередной кредитный транш размером 12 млн euro, то проявление помощи надо будет принять на себя азиатским странам, показывает газета. В то же самое время дипломаты ЕС ждут, что ВМФ, невзирая на все колебания, все-таки будет участвовать в платформе стабилизации обстановки в средиземноморском государстве, сообщает издание.

Еврокомиссар по валютно-финансовой политике Олли Рен в своем интервью данной газете также сформулировал раздражение проводимым Грецией установкой реформ. «Я говорю хорошо и понятно: Греция должна форсировать финансовые реформы и целиком снабдить реализацию платформы приватизации», — заявил он. Согласно его заявлению, «было бы иллюзией считать, что данной финансовой платформе есть альтернатива».

Оставить комментарий