zeftera.ru.

Черетто: кусочек солнечной Италии

Итальянский стиль жизни прямо в Москве: не упустите возможность познакомиться с солнечной страной и ее традициями прямо сегодня…просто посетите ресторан «Черетто» на Цветном бульваре. Сайт «ТоМесто» поможет без рисков и головной боли забронировать столик в течение нескольких минут: https://tomesto.ru/moskva/places/cheretto—2.

«Черетто» — совместно разработанный проект «Fresco Group» с истинными знатоками кухни и мастерами виноделия из Пьемонта при поддержке компании по продаже алкогольных напитков «Simple».

Уникальность концепции четко прослеживается в интерьерном решении: только переступив порог, гость окажется как будто на итальянском побережье. Заведение занимает три этажа, каждый из них обладает собственной историей и атмосферой: первый – итальянская траторрия с открытой кухней, второй буквально утопает в зелени – идеальный для романтического свидания или деловой встречи, третий – летняя веранда, в холоднее время года преображающаяся в зимний сад, с большими окнами, открывающими вид на столичную жизнь.

Dennis Panzeri и Владимир Сидоров – два шефа, знающих абсолютно все гастрономические тренды итальянской кухни. Стоит отметить, что повара в подчинении проходят стажировку в Италии. Такая слаженная команда, где каждый знает свое дело, позволяет прочувствовать всю самобытность и дух средиземноморского государства.

Здесь ни в коем случае не используются рафинированный сахар, поваренная соль и уж тем более микроволновые печи. Блюда не замораживаются и предварительно не заготавливаются, а подаются без преувеличения свежими. Приготовление заказа занимает больше времени, но клиент знает: он гарантировано получит вкусное и здоровое блюдо.

Пицца, конечно же, главный «герой» меню. Множество вариаций, да так, что часто посетители не могут определиться с выбором: и сладкая, и острая, и вегетарианская, и даже диетическая (приготовленная без использования дрожжей и яиц).

Винная карта – гордость заведения, составленная креативным шеф-сомелье (Андреем Тимофеенко) и признанная лучшей по удобству восприятия информации в столице. Так, к любому представленному вину прилагаются фотоиллюстрации и подробное описание.

«Черетто» — место для спокойного отдыха. Расслабляющая фоновая музыка, располагающая к задушевным разговорам, стульчики и раскраски для детей, стабильный Wi-Fi и бесплатная парковка для автовладельцев. Летняя терраса иногда дает возможность просмотра важных спортивных матчей, но это не мешает остальным гостям. Здесь уютно и тихо, как и полагается в Италии.

Оставить комментарий