zeftera.ru.

В Пхеньяне состоялась премьера комедии «Любовь»

премьера Вслед за спектаклем «Эхо в горах» в Восточнопхеньянском Большом театре состоялась премьера еще 1-й комедии под названием «Любовь».

Согласно местным СМИ, в ней правдиво изображается на основе принципов соцреализма замечательный стиль работы солдат и офицеров корейской народной армии, которые вместе с жителями Пхеньяна участвуют в строительстве народного парка. Главный герой – командир батальона Чхоль Гук и его подчиненные, несмотря на проливной дождь, «трудятся с большим энтузиазмом, проявляя заботу о каждом дереве и травинке».

Такое отношение не оставляет равнодушными будущих сотрудниц парка, в том числе девушку по имени Сон Э, которая начинает испытывать нежные чувства к корейскому офицеру. В итоге любовь, зародившаяся в эпоху сонгун, подразумевающую приоритет армии во всех сферах, в том числе строительстве, становится ключевым мотивом. Сообщая о достоинствах этого спектакля, в котором много комедийных сцен, информационное агентство «ЦТАК» приходит к выводу, что «самая красивая и искренняя любовь в наши дни возникает только на основе истинного патриотизма».

Оставить комментарий