zeftera.ru.

Эпиляция бикини

Эпиляция бикини различается от депиляции тем, что волос удаляется маршрутом выщипывания. В независимости от прибора – пинцет, нить, воск, спортивный электроэпилятор – итог будет держаться достаточно продолжительно, гладкость будет радовать от 7 до 14 суток. В действительности намного чаще 7. Такой итог добивается уничтожением корня волоса и травматизацией волосяной маковки.

Депиляция бикини — выбривание. Это самый доступный, простой и оперативный метод освобождения от волос в сфере бикини. Выбривание – старый прадедовский способ. Все, что вам пригодиться — это бритва, тоник для бритья и после бритья.

Но это самый смертный метод освобождения от ненужных волос, в связи с тем что они отрастают через 1-2 дня исходя из скорости повышения волос. Из-за этого процедуру бикини эпиляция нужно твердить часто, а она не проходит без результатов. На коже возникает недовольство, а отрастающие волоски делаются все более и более твердыми и колкими.

Биологическая депиляция бикини. Также довольно простой и популярный способ, при котором применяются особые средства депиляторы. Они могут производиться в фигуре крема, геля, лосьона, аэрозолей, однако принцип работы их единичен. Они причиняются на кожу на 5 минут, а потом удаляются лопаточкой либо губкой.

Большой дефицит депиляторов – это вероятные аллергические реакции и синтетические ожоги. Вероятны сторонние реакции от неглубоких ожогов до основательных с следующим формированием рубцов; намного чаще все обходится региональными дерматологическими реакциями.

Эпиляция бикини воском. Вощинная эпиляция бикини также именуется ваксингом либо биоэпиляцией, считается довольно действенной операцией. Оно ведется с помощью смолы либо воска, как в домашних условиях, так и в залах. Данный способ приехал к нам из глубочайшей древности, им пользовалась еще сама Нефертити.

Такой метод состоит в нанесении на кожу водянистого воска, который замирает через определенное время и нарушася совместно с застывшими в нем волосками. Такая операция безупречна для женщин с щедрой растительностью в сфере ног, подмышек и бикини. Воск также прекрасно управляется с ненужными волосками, давая возможность коже продолжительно оставаться ровной. За счет того, что волоски удаляются с корнем, они отрастают только через 4 недели.

Эпиляция жарким воском продолжительнее сохраняет зону бикини ровной. Кроме того в процессе операции тепло воска разогревает кожу, снижая извращенность операции. Такой воск реализуется в особых кассетах, разогреваемых до 40 C, который после этого наносится на кожу. Итог горячего ваксинга держится около 3 месяцев.

Эпиляция с помощью электрического эпилятора состоит в выщипывании волосков в сфере бикини. Очень многие передовые аппараты оборудованы обезболивающими, остужающими и массажными насадками, которые понижают болевые чувства в процессе эпиляции. Кроме того они оборудованы обривающими головками и триммерами. Определенные даже готовы работать под жидкостью.

Фотоэпиляция бикини. Фотоэпиляция предлагает удаление волос в области бикини с помощью нервного света, разрушая луковку у самого основания, вне зависимости от ее глубины. С помощью нее обрабатываются огромные отделы кожи, и операция проходит быстро и свободно.

Лазерная эпиляция бикини противопоказана на отделах со ясными, рыжеватыми и сивыми волосами, равномерно болезненна. Светотепловая эпиляция безболезненна и не имеет ограничений по тону волос.

Итог постоянный, однако общее прекращение повышения волос приходит после курса операций, число которых персонально модифицирует.

Противопоказания: лишняя инсоляция, гиперчувствительность, воспалительные заболевания в резкой ступени, прием медицинских препаратов.

Перечень осложнений высок: очищение, чес, опухлость, эритема (рдение), гиперпигментация, ангиоэктазии, при небольшой производительности напротив ужесточение повышения волос, при большой – ожоги, небольшая извращенность.

Ферментная эпиляция бикини – эпиляция при помощи ферментов в условиях высокой температуры. Под действием ферментативных медицинских препаратов уничтожаются зародышевые клетки. После нанесения фермента, по прошествии времени экспозиции, удаление волос воском при сниженной температуре.

эпиляция бикиниИтог — постоянный итог эпиляции. Невозможно применять людям с персональной непереносимостью медицинского препарата и с противопоказаниями для выполнения солнечных операций (новообразования, воспалительные заболевания в резкой фазе, заболевания на стадии декомпенсации и другие.). Если рассматривать противопоказания, то побочных эффектов не появится.

Оставить комментарий