zeftera.ru.

Как выбрать шубу?

Пожалуй, нет во всем мире девушки, которая не мечтала бы о шубе. А в нашем жестком климате шуба — это далеко не только лишь апофеоз женской грезы и симптом обилия, но также и, в большинстве случаев, нужная одежда, спасающая от снегопада и холода. Как правильно выбрать шубу и не угодить на фальшивке, тут можете узнать подробнее megameh.com?

Как не переплатить? Какая шуба наиболее горячая и наиболее простая? При покупке шубы появляется масса вопросов, на которые не все менеджеры меховых изделий могут (и, что важно, планируют) отвечать. Наша публикация сможет помочь разобраться в данном сложном вопросе.

Аннотации по выбору шубы

Самым жарким является мех с наиболее плотным ворсом. Это слон либо бык, однако такие шубы имеют лишь герои сибирских и чукотских повестей. Для мощных холодов отлично подойдет мех песца, рыжеватой и чернобурой лисицы, бобра, куницы, енотовидной собаки и соболя. Менее жаркий мех, вполне оптимальный для зимы без свирепых холодов, имеют нора, колонок, каракуль, шиншилла и горностай.

Весьма невысокой теплостойкостью владеют меха зайчика, козла и сурка. И совсем уж искусственную роль выполняют шубы из хомячков и сусликов. Следующим значительным качеством шубы считается ее легкость, поскольку носить на себе несколько кг даже самого горячего меха никому не принесет наслаждения, и удовлетворенность от присутствия шубы оперативно пропадет.

Наиболее трудные шубы выходят из волка, песца, выдры, бобра, енотовидной собаки, каракуля и соболя. А наиболее легкие, почти воздушные шубки — из хомячка, суслика и зайца. Другой мех угождает в группу средней тяжести, но также и она разнится. Потому лучше шубу не только лишь надеть, но также и походить в ней 15-20 секунд.

От чего находятся в зависимости стоимость и качество шубы?

Стоимость шубы находится в зависимости от большинства причин. Прежде всего – из каких элементов была пошита шуба. Наиболее дорогостоящие шьются из целостных огромных кусочков, а наиболее доступные – из маленьких обрезков, лапок и брюшек. Также на стоимость оказывает влияние качество выделки меха, длина кожи, содержание «заломов», опрятность швов и прочее.

О качестве надо рассуждать раздельно. При покупке шубы нужно обратить свое внимание на следующие факторы:

Густота меха. Она находится в зависимости от времени года, когда загнали животное. Самый частый и прекрасный мех у животного в зимнее время. Если животное загнали летом, мех будет некрепким и узким.
Любой мех имеет подпушку. Надо провести рукою против шерсти и посмотреть, довольно ли плотная у меха пушок и не выходят из строя ли короткие волоски. Мех в обязательном порядке необходимо измять со стороны кожи, потянуть за волоски. Отличный мех должен оперативно улучшиться и прилечь на место, а плохой останется у вас в руках либо будет как и раньше сжатым.
Надо прекрасно подбодрить шубу. Если с нее сыплется очень много волосков, сама же она трещит, как бумага, то это низкокачественное изделие – кожа пересушена, и мех через год выползет. Тем не менее, со свежей шубы волоски будут моросить так или иначе, лишь из высококачественного меха они высыпаются в маленьком количестве.
Если вы колеблетесь в естественном оттенке шубы, необходимо разделить подпушку и заметить оттенок кожи. Прозрачная кожа будет светлого тона. В случае если вы знаете, что покупаете покрашенную шубу, то надо исследовать качество расцветки – провести по шубе белым платком. Ужасная тень в обязательном порядке оставит след на платке.
Качество швов – одно из самых важных свойств отличной шубы. Швы должны быть гладкие, элегантные, их трудно разнюхать. Если шуба не сшита нитками, а слеплена, то откажитесь от ее приобретения – это низкокачественное изделие разлезется напрямую у вас на плечах при 1-м же снегопаде.
Отличные менеджеры демонстрируют собственным клиентам изнанку изделия, подпарывая прокладку. Это надо для того, чтобы вы расценили качество швов внутри и увидели, из каких кусочков пошита шуба. Если шуба сшита из кусочков меньше 15х15 сантиметров, то она не следует вашего интереса – чересчур уж оперативно распадется на части.
Весьма внимательным образом надо проанализировать бирки компании-производителя – там может быть обозначено наименование, адрес и телефонный аппарат фирмы. Не спешите оперативно приобрести шубу – это далеко не булка хлеба, она обождет вас до послезавтра. Лучше скопировать все данные компании-производителя и уточнить по сети-интернет, есть ли такой в реальности. Качественнее всего приобретать шубу, имеющую сервисный срок – в случае приобретения низкокачественного изделия вы можете вернуть денежные средства.
Фасон. Ни при каких обстоятельствах не стоит приобретать первую приглянувшуюся шубу. Даже если вы себе вымечтали черную норковую шубу «в пол», советуем предварительно надеть весь меховой перечень вашего объема. Возможно окажется, что более всего вам идет длинный и ясный песцовый дубленка. Подключите вашу женскую интуицию – та шуба, в которой вам будет наиболее тепло и удобно, и есть ваша!

Оставить комментарий