zeftera.ru.

Интересные факты о сумках, которых вы не могли знать

Первая сумочка. Это сегодня кожаную сумочку можно без усилий приобрести в любом Онлайн магазине в городе Москва и прочих городах РФ, но 1-ое замечание о подобном девайсе было установлено в миксолидийской мифологии. Первую сумочку в истории населения земли по преданию презентовали Персею нимфы, чтобы он уложил в нее голову поверженной Медузы Горгоны.

Наибольшая во всем мире сумочка Kelly Hermes, ее высота составляет не менее 3 километров, но вою известность она завоевала больше как арт-объект, чем как женский девайс. В такой «сумочке» можно не только лишь находиться в общий рост, но также и жить совершеннолетнему человеку!

Наибольшая коллекция сумочек. На сегодняшний день владелицей наибольшего числа женских сумок является В. Бэкхэм. Четкое число единиц науке (к тому же вероятнее всего самой Вики) неясно, но одних лишь видов Birkin от Hermes иконка образа имеет не менее тысячи единиц совместной ценой не менее 3,5 млн долларов США!

Крупнейший музей сумок располагается в Амстердаме! Музей посвящен истории сумок и содержит наиболее немыслимые и невиданные шедевры, принадлежащие мощным мира этого и просто популярным людям. Так, наиболее устаревшая визитка датирована аж стартом 16 столетия! Всего в музее насчитывается не менее 4 000 единиц женских и мужских девайсов.

Наиболее дорогая сумочка во всем мире именуется «The Mouawad 1001 Nights Diamond Purse». Это прекрасное произведение дизайнеров и ювелиров формировалось на протяжении (вы лишь подумайте!) 4-х лет компанией из 12 специалистов под управлением Роберта Муавада, при этом только вручную! Визитка сделана из 18-каратного серебра и вкраплена 4 517 алмазами, а стоимость ее на сегодняшний день составляет около 3,8 млн долларов США. Вот вот так!)

Самой знакомой женской сумочкой, когда-нибудь продемонстрированной нам с дисплеев кинозалов, по статистике считается визитка Гермионы Грэйнджер из саги про Гарри Поттера. Артистка Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы, созналась в своем интервью, что такая визитка, в которую вмещается все в мире, однако при этом она ничего не весит и смотрится как незначительный женский клатч, считается иллюзией многих девушек. Тут, на сайте kiket.ru вы сможете посмотреть и приобрести как женские, так и мужские сумки.

Сегодня женская сумочка и женская кожаная сумочка – это, почти, синонимы. Большинство сумочек делается из естественной кожи животных, но так было не всегда. Вплоть до 18 столетия для пошива сумок применялись лишь шелк и кожа рыб! К слову сегодня сумки из естественной кожи нет не рыб, однако угря на буме популярности, так как данный источник в 7 раз стойче коровьей кожи и в 10 раз ее легче, что принципиально для любой девушки! Не напрасно наши праотцы давали предпочтение как раз рыбам.

Louis Vuitton палит сумки. Ежегодно престижный дом Louis Vuitton естественным стилем палит в печах все нереализованные сумки из прошлой коллекции, этим самым исключая не только лишь все сезонные акции распродажи, но также и мельчайшее падение расценок на собственную продукцию. Решение было принято главой компании около 7 лет тому назад и, по всей видимости, цель оправдала средства – брэнд Louis Vuitton всегда на вершине уникальности и репутации.

Сумочка по Фрейду. Вы будете усмехаться, однако в произведениях создателя психоанализа Зигмунда Фрейда сумки, клатчи и кошельки олицетворяют… влагалищную символику! Фрейд представлял ситуации с пациентками, страдающими истерией, которые регулярно беспокоили и беспокоили собственные женские сумки. Конечно же, дядя Фрейд сделал ясные выводы и сейчас в его учениях женская визитка имеет вот такие организации.

Оставить комментарий