zeftera.ru.

Омега профиль

В последние годы довольно известными стали разные материалы отделки, к примеру как стеновые панели, которые за максимальное время позволяют почти без строй мусора обживать здания, вернее декорировать стенки или ставить межкомнатные перекладины. Этот процесс производится быстро с помощью особенной технологии ремонта, которая предполагает применение каркаса. Для его развития нужно применять профиль сделанный из алюминия альфа.

Омега профиль имеет низкую цену и представляет каркасную базу, созданную для крепления панелей. Наименование он обрел благодаря фигуре, которая значительно напоминает нам букву греческого алфавита. Объем разреза вполне может быть разным в целом, как и протяженность. Данные условия будут устанавливать стоимость грядущего изделия. Перед тем, как профиль альфа приобрести, необходимо уточнить интересующие характеристики.

Помимо особенной формы омега-профиль универсален, это его основное преимущество. Эксперты могут закрашивать данный элемент в любой оттенок, вследствие этого его можно благоприятно применять в качестве искусственного элемента.

Преимущества:

Простая система;
Долговечность, большая надежность и надежность;
Переносимость системы добивается с помощью особенного профиля;
Изысканность;
Дешевая стоимость;
Большая область применения.

Омега-профиль довольно часто применяется для установки различных отделочных панелей, как правило внутри здания. Благодаря ему есть вероятность легко и оперативно ставить панели в плоскость стенок в любом расположении. Сначала омега-профиль понадобится незначительно завертеть, так что, появится возможность ставить следующий листок. Только после данного профиль понадобится сжимать до упора. Как крепеж необходимо применять особые самонарезающие винты.

Сделанный из алюминия искусственный профиль используется для ремонта панелей FIREPROTEC во внешних комнатах, сделанных на базе стекломагнезитовых листов Идеал, и панелей ГСП — HPL (гипсостружечной плиты), ГКЛ — (гипсокартонный листок).

Профиль используемый для огнестойких панелей FIREPROTEC и ГСП, ГКЛ произведен из качественного алюминия. Профили для ремонта могут использоваться как прозрачные, так и покрашенные в оттенок панелей либо по ассортименту RAL. Расцветка прфиля выполняется на качественном оснащении. Период окраски профиля от 2 до 3 суток.

Оставить комментарий