zeftera.ru.

TWINVIR

Поступательная научно-исследовательская корпорация компании R&D пользуется тяжелые ведущие технологии для создания новых действующих формул на основе выполненных исследований, ранее неизвестных. Данная работа не только приносит пользу нашей компании, но также и всему целебному сектору. Скоро мы рассчитываем официально включить образование Актив Pharmaceutical Ingredient (API).

В начале июня 2011 года Incepta Vaccines Limited, которых считаются дочерним автоконцерном Incepta Pharmaceuticals, сделала современное предприятие на рынке Бангладеш по изготовлению и производству вакцин для людей. Incepta является 1 бангладешской компанией, которая приобрела технологию для создания этой вакцины. Спасибо массовому изготовлению, компания может доставлять эту продукцию во всем мире.

15 февраля 2011 года Incepta ввела глобально знакомую компьютерную технологию ERP — SAP. Этим стилем, мы стали 1 бангладешской компанией по внедрению SAP для администрирования лекарственными источниками. Данная технология вывела нашу каждодневную работа на свежий степень, фактически что позволило нам стать больше эффективными в изготовлении препаратов.

Компания Twinvir ежедневно увеличивает свою работу вне географических краев Бангладеш. Мы не прикрыты для партнерства с причастными гранями в разных странах. Incepta будет возобновлять стремиться предоставлять высококачественную медицину по доступным тарифам в Бангладеш и других частях Земли.

Оставить комментарий