zeftera.ru.

«Нексен» — шины автомобильные

В последние годы среди российских водителей известность набирают шины «Нексен». Южнокорейский брэнд предлагает высококачественную продукцию по очень интересной стоимости. Разберем более подробно определенные модификации резины, особенности изготовления и оценки. На сайте https://aikos.kz/catalog/tyres/nexen/letnie/ можно купить летние шины Nexen в Казахстане.

Данные о изготовителе

«Нексен» — самый крупный изготовитель авто шин в Азии. Сама организация была образована в дальнем 1942 году, однако выпуск резины был устроен только к 1956 году. До 1972 года брэнд доставлял собственную продукцию лишь на внешний рынок. Определив отличные вывозные отношения с государствами Европы, и соединившись с японским автоконцерном OHTSU Tire & Rubber, организация была объявлена на всемирном рынке. Перечень продукции был расширен и содержал не только лишь шины для грузовых и легковых машин, но также и различные технологические пластиковые изделия, и индустриальную резину.

Изготовитель покрышек «Нексен» самую большую известность получил после налаживания партнерства с корейским отделением шинного великана «Мишлен» (1987 год). Сейчас продукция южнокорейского брэнда Nexen Tire Корпорэйшн реализуется в 140 государствах мира. Организация производит резину под марками «Нексен» и «Роадстоун» (Roadstone).

Модельный ряд

В запасе южнокорейского брэнда есть большой опыт, передовые технологии и большой штат экспертов, создающие высококачественную резину, подходящу для работы при разных атмосферных условиях и на любых трассах. Как и абсолютное большинство шинных изготовителей, организация предлагает владельцам автотранспорта летние и зимние шины. Заключительные показаны как фрикционными, так и шипованными модификациями.

Отличным качеством сцепления с высохшим и влажным автодорожным покрытием различаются летние шины. Их перечень представлен достаточно обширно.

Особенности изготовления резины

Создатели азиатской шинной компании применяют компьютерное моделирование для образования любой модификации шин. Это дает возможность в итоге получить оптимальный продукт по всем данным. Изготовитель покрышек «Нексен» также применяет только естественный каучук в купе с разными присадками и добавками, Такой компаунд гарантирует прекрасную стойкость на автодорожном напылении и невысокое противодействие качению.

Оптимальный профиль протектора встречается в заключительных модификациях резины. Он имеет увеличенные канавки, которые содействуют стремительному отводу жидкости из пятна контакта и предупреждают авто с траектории перемещения даже на огромных скоростях.

Оставить комментарий