zeftera.ru.

Самый главный секрет рекламы

Понимая главный секрет рекламы, можно без проблем получить серьезных заказчиков. Однако понимают его немногие, из-за этого довольно часто можно лицезреть, что клиенты проходят мимо коммерческих пунктов, будто какие-то полусонные. Даже проходят в коммерческие точки, будто во сне и также уходят, ничего не приобретя. Смотивировать их на покупку можно лишь в случае, если значительно вздобрить.

Оживить вялых клиентов можно лишь понимая секрет рекламы. Лишь понимая его можно вывести клиентов из положения сна. Сопоставление со сном здесь вполне уместно, потому что клиенты на самом деле располагаются может сна, может потребительского сна. Они располагаются может спокойствия и откликаются лишь на то, что вводит их из данного положения

Вывести их из такого положения может лишь изобретательство, который и служит прототипом действенной рекламы. В применении креатива и состоит секрет рекламы. Благодаря креативу внутри нас будто появляется и опорожняется «энергия», которая и ведет к тому, что мы несемся и приобретает продукт, который анонсируют. Если креатива нет, то энергия не появляется.

Неимение креатива ведет к тому, что реклама получется безрезультатной. Российская реклама нечасто имеет такую изюминку как изобретательство, намного чаще она играет самовыражением создателя. Сущность в том, что изобретательство нацелен на то, чтобы продукт либо услуга приглянулись будущему покупателю, а самовыражение создателя нацелено на то, чтобы она понравилсась как раз ему лично.

Изобретательство это иначе говоря некоторая новизна, что-то удивительное, что-то особое, что-то такое, что еще никогда в жизни не применялось, однако вместе с тем работает на будущего покупателя, влияет на струны его души, может вывести его из положения потребительского сна. Клиенты всегда планируют постараться что-нибудь новое. Если вас интересует реклама на форуме зайдите на сайт www.biznet.ru.

Для этих задач и применяется изобретательство. Восточные компании достаточно давно осознали, что если хочешь приобретать прибыли, если хочешь иметь огромные размеры реализаций, нужно серьезно заниматься креативом, при этом квалифицированным креативом, а не кретинизмом. Разница между креативом и кретинизмом досконально раскрыта в публикации «Креативы и кретинизмы».

Если коротко и ясно, то кретинизм – это какое-то произведение для души создателя, для его самоудовлетворения, которое не в состоянии возможно оказать влияние на покупателя, поскольку не имеет его в виду. Изобретательство же имеет изюминку, которую является – крео. Применение крео – это и есть секрет рекламы. Детальнее о том, что из себя представляет крео вы можете узнать из вышеобозначенной публикации.

Как раз данный «зверек», будто деятельный рыбак, денно и нощно охотится на покупателей и приносит их нам в собственных «когтях»

Если рассуждать коротко и ясно, то крео это такой небольшой, однако весьма сноровистый зверь, от которого очень много чего находится в зависимости в бизнесе, а конкретнее, находится в зависимости все. Как раз данный «зверек», будто деятельный рыбак, денно и нощно охотится на покупателей и приносит их нам в собственных «когтях». Параллель с охотником выполнена недаром, потому что действие крео именно и напоминает действие охотника.

Крео будто «сидит» в засаде, будь это маркетинговый буклет, видео либо аудио видеоролик, в целом, любой обладатель рекламы. Когда покупатель угождает в зону действия крео, данный зверь начинает собственную атаку на него. В большинстве случаев, победителем схватки оказывается как раз крео. Сущность победы заключается в том, что у покупателя возникает потребность, которая переходит в покупку.

Потребность – это и есть положение бодрствования покупателя. Пока у покупателя нет смысла, он располагается будто во сне. Его ничего не беспокоит и не занимает и лишь крео способен пробудить его. Вот отчего изобретательство так важен, вот отчего изобретательство так результативен. Лишь через изобретательство можно сделать крео и пробудить покупателя, больше ничто на это далеко не может.

Разумеется, потребность может сложиться не сразу, а на 2-й, 5-ой либо даже 10-ой «охоте». Однако за крео можно не страшиться, он зверь настойчивый. Он может использовать аналогичную стратегию, которую может использовать варан: «укусит» жертву, т.е. покупателя, а затем идет за ним до того времени, пока тот не приобретет продукт либо услугу, которые афишировалось при помощи данного крео.

Крео — это и есть секрет рекламы, от него еще никто не уходил. Когда есть крео — есть отличная реклама, есть действие на покупателей, есть спрос и есть реализации. Нет крео – ничего данного нет. Даже если вы растратите 1 млн долларов на рекламу, даже если это будет и 1 миллион долларов, денежные средства всегда будут растрачены напрасно, если в рекламе не будет крео.

Когда нет соперников и помимо вашей рекламы ничего больше нет, есть шанс, что на «безрыбье» сойдет и реклама, где нет крео. Однако когда на покупателя обрушивается поток информации, на него может повлиять лишь та, которая прекращает стандарт, вводит его из положения «спячки» и «бодрит». Как раз такой рекламой и считается та, которая имеет крео.

Крео может пробудить хохот, может пробудить сострадание, может пробудить волнение, может пробудить внимание

Крео всегда как-нибудь работает на вас. Крео может пробудить хохот, может пробудить сострадание, может пробудить волнение, может пробудить внимание. Однако так или иначе, с вами что-нибудь случится, так или иначе, вы не останетесь безразличными, так или иначе у вас будут какие-то чувства что и доведет в конечном итоге к тому, что вы последуете в супермаркет и приобретите то, что афишируется.

Понимая о том, что действенной вполне может быть лишь реклама, имеющая крео, понимая, в чем состоит главный секрет рекламы, Вы можете избежать многих погрешностей и утрат. К примеру, реально избежать утрат, вызванных нерадивой работой организаций, создающие маркетинговые элементы, так как часто мы не сами делаем рекламу, а заказываем ее у посторонних организаций.

Чтобы уметь «отделять котлеты от мух» любой рекламщик просто должен уметь различать крео от кретинизма. От присутствия такого искусства зависит итог и работы самого маркетолога. Он сделает собственный ломоть работы на жесткую пятерку, т.е. сделать все суперкачественно, но в случае если вдруг будет выполнена реклама без крео, дело будет завалено.

Вторая ошибка, которой реально избежать на основании приобретенных познаний о крео – это весьма известная ошибка, которая состоит в том, что часто качество рекламы рассматривает управляющий компании. В целом прекрасно, что проходит оценка рекламы и это лучше, чем когда вообще нет оценки, однако так как извольте, реклама то делается для покупателя

Далеко не обязательно, что реклама, которая нравится главному директору, придется по душе и покупателю, не обязательно, что реклама, которая оказывается некоторое воздействие на главного директора, предоставит аналогичное воздействие на покупателя. Познание механизма действия рекламы позволит убедить начальника в том, что нужно использовать иные аспекты при оценке маркетинговых элементов.

Можно сделать рекламу, которая нравится главному директору, однако это будет не реклама, а просто некоторый видеоролик либо некоторый буклет, который едва ли доставит прибыли, а вероятнее всего, доставит лишь наслаждение главному директору. Если ваш генеральный директор данного не осознает, дайте ему прочитать публикации по рекламе, а лучше порекомендуйте ему получить консультации по рекламе.

Высококачественная реклама выйдет лишь в том случае, если будет иметь крео, в чем и состоит секрет рекламы. Как следствие, если Вы делаете рекламу собственноручно, в первую очередь нужно обучиться различать крео от кретинизма. Если Вы заказываете рекламу на стороне, также нужно уметь различать крео от кретинизма. Если с данным появляются неприятности, обращайтесь ко мне.

Оставить комментарий