zeftera.ru.

Что из себя представляет консольный стеллаж?

Консольный стеллаж — это одна из видов железных стеллажей, использующаяся преимущественно для расположения длинномерных и габаритных объектов.

На подобных стеллажах могут располагаться для хранения объекты в качестве длинных рулонов, железные длинномерные системы такие, как , к примеру, металлопрофиль, доски, брус и прочие лесопильные материалы.

Эти стеллажи применяются преимущественно в производственных и складских комнатах.

Стеллажи консольные могут быть пристенного вида , другими словами устанавливаются в крепкую к стенке с прямым креплением к ней, и держат огромные перегрузки.

Есть также двухсторонние консольные стеллажи, предназначенные для расположения багажа на обоих гранях стеллажа. Эти стеллажи должны владеть качественной стойкостью.

Консольные стеллажи без проблем и оперативно устанавливаются. В больших складах и индустриальных просветах их можно ставить в одну полосу сколько угодно, сколько лишь будет позволять площадь здания. Стеллажи могут скрепляться вместе, что еще более повысит их надежность и долговечность.

Консольные стеллажи в какой-нибудь мере многогранны, в связи с тем что их без проблем можно превраатить в полочные стеллажи, уложив на консолях дощатые настилы. Тогда на консольных стеллажах будет можно держать не только лишь габаритные, но также и тонкие объекты.

Стеллажи железные консольные можно повстречать в производственных комнатах, в строй и внимательных супермаркетах, на складах, в мастерских. На 2-ух (и не менее) отвесных стойках располагаются приставки и раскосы в нужном количестве.

По технике безопасности приставки должны быть покрашены в ослепительный оттенок. Консольные стеллажи 2-ух типов: однобокие и двусторонние. Они элементарные, однако многогранные, на них располагают длинномерный продукт либо груз. К примеру, в коммерческом зале на них располагаются напольное покрытие: рулоны с ковриками либо линолеумом.

Для выгрузки и погрузки длинномерного багажа на подобные стеллажи подходит специальная пакгаузная техника, и в том числе – фронтальные штепсельные погрузчики.

Оставить комментарий