zeftera.ru.

Юлия Седакова дерзает жизнью собственной малой дочери

Юлия Седакова
Прежняя партнерша коллектива «ВИА Гра» Юлия Седакова полагает, что разглаживание на коньках на шоу «Ледниковый период» было для нее самым трудным тестированием в жизни.

Активное участие в плане Первого промежутка было для артистки и телеведущей временем, когда она глубоко работала над собой, одолевая разные ужасы.

«Сначала ты на снегу даже находишься едва, и ужасно представить, что за длинный период тебе нужно обучиться не только очень хорошо кататься, но и делать все эти трудные детали, помощи… Чистой воды авантюра! затем вдруг преследуешь себя на идеи, что у тебя начинает выходить. И от этого чувства: «У меня выходит! Я могу!» дух захватывает! Испытываешь такое большое, ни с чем несравненное наслаждение. Ужас сам равномерно уходит, на замену ему идет задор: «Хочу еще!», — чувственно сообщила Дням.Ru Юлия.

Несмотря на то что шоу давно приблизилось к концу, Юлия Седакова продолжает кататься на коньках, т.к. в процессе любого занятия у нее до сегодняшнего дня увеличивается адреналин. Иным, более опасным увлечением артистки, стал дайвинг.

«Прежде бы я на такое не отважилась никогда, теперь очень жду следующей возможности окунуться в подводный мир», — созналась хористка.

Сейчас Седакова приняла решение приобщиться к свежему динамическому занятию – катанию на сноуборде. Несмотря на то что это чрезвычайный вид спорта, хористка управляет на уроки катания на сноуборде свою малую дочку. Музыкантша сознается что дочка Алина в экстазе от этих занятий.

«Вообще, разумеется, Алинка еще маловата. По версии инструктора, обучать малыша кататься на сноуборде лучше лет с 6. Однако видели бы вы, как она его уговаривала», — усмехается хористка. Сейчас Юлия посещает уроки совместно со своим малышом. Но, подвергаясь себя риску, музыкантша подвергает риску малую девушку.

«Было крайне смешно! Разумеется, не вышло без падений и синяков. Вначале было все же страшно, из-за этого в особенности и не выходило. Серьезно было преобразоваться после лыж, к которым мы обе пристрастились. Однако наш инструктор оказался подлинным мастером собственного дела, и сейчас мы с дочкой бешеные поклонницы сноуборда. Я обещала ей презентовать дощечку, когда она немного вырастет», — закончила рисковая красотка.

Оставить комментарий