zeftera.ru.

Как сделать букет из фруктов и овощей собственноручно

Как сделать очень приятно человеку на праздник, юбилей, день появление ну и просто без предлога? Презентовать в добавление к презенту красивый букет, зарегистрированный в уникальном образе. Одни цветочки не вызывают нигде изумления, а композиции с плодами и овощами готовы впечатлить навечно. Если возникли вопросы по данной теме-советуем смотреть на сайте pikstok.ru.

Подготовьте нужные фрукты, ягоды, овощи для «съестного» букета, скрупулезно их вымойте и просушите на полотенце.

Берите буковые палочки, внимательно воткните каждую в огурцы, яблоки, маковки, прикрутите палеотропической лентой к веточкам винограда, щербины. Внимательно воткните шпажки в плоды.

Для большей уникальности определенные фрукты и овощи можно резать напополам, нанизав каждую часть на отдельную шпажку. Для этого подходят апельсины, апельсины, киви, морковь, капуста, кукуруза. Прикрутите шпажки палеотропической лентой к веточкам винограда.

Выберите крупнейший овощ либо плод, это будет центр композиции. Чтобы сделать букет из фруктов собственноручно, собирайте детали по кругу, спирали, в случайном порядке, закрепляя каждые 2-3 палочки в руке обширным скотчем. Зафиксируйте основание букета скотчем.

Исправьте букет, выровняйте высоту определенных плодов, снова замотайте скотчем то место, где придерживали рукою. Секатором обрежьте концы буковых палочек до необходимого объема. Обрежьте концы буковых палочек.

Готовый букет задекорируйте паковочной бумагой, обвяжите шпагатом, украсьте по стремлению бантом из лент. Готовый букет задекорируйте паковочной бумагой.

Чем яснее продукты в букете и паковочная бумага, тем роскошнее будет смотреться композиция со съестными элементами. Можно добавить при сборке не только лишь цветочки, но также и веточки комнатных растений, шишки, палочки корицы, пучки петрушки, укропа.

Можно скопить в отдельности букет из фруктов собственноручно для девушки и композицию из овощей для ее супруга на годовщину брака, празднование, появление малыша. Так эффект от странного презента будет еще мощнее.

Все фрукты для букета должны быть крепкими, аккуратными, без пятен гнилости и трещин. Если шпажка вышла из строя, малина прорвала, а яблоко проткнулось с иной стороны, их необходимо сменить на целые.

Не опасайтесь проводить эксперимент с продуктами, прибавляйте к букету зелень, жизненные цветочки, веточки ягод и сласти. Украшайте композицию бумагой, журналистскими листами, паковочным целлофаном, чтобы создать подлинный и удивительный сувенир.

Оставить комментарий