zeftera.ru.

Фантастические сериалы для искушенных зрителей

Фантастические телесериалы всегда пользуются огромной популярностью, и это логично, так как такие ленты — это и крупные эффекты, чтобы показать всю неосуществимость случающегося, и бойко скрученный сюжет, и всегда всем знаменитые, всеми возлюбленные и весьма профессиональные артисты. На данный момент снято сотни кинофильмов и телесериалов с умопомрачительным контекстом, и не так принципиально, сняты они по известным комиксам «Марвел» или сюжет новый и написан специально для постановки в кино — так или иначе выглядят они ярко и живо. Так сообщить, жанр обязывает. Кстати, если вас интересует дата выхода сериалов ознакомиться вы сможете  на удобном сайте relz.ru.

Первые фантастические телесериалы
Бесспорно, фантастику старались снимать еще с начала двадцатого столетия — стоит вспомнить, к примеру, германский «немой» фильм 1926 года «Метрополис», которые считают одним из наиболее профессиональных не только лишь для тех пор, но также и вообще в истории кино. Еще можно привести большое количество образцов успешных либо безуспешных фильмов и телесериалов в жанре научной фантастики, который стал весьма известен именно совместно с бумом кинематографа. Однако все-таки первое место принадлежит телесериалу, который возложил начало целой культуре. Речь, разумеется, о «Звездном пути». С конца 60-х годов поменялось не одно происхождение артистов, были сняты сотни кинофильмов и телесериалов по этой вселенной, опубликована целая серия книжек, однако мысль вселенной «Ветх Трек» жива и поныне, и более того, она продолжает расти и покупать почитателей во всем мире. Это ли не уровень культовости и значительности этого телесериала для жанра кинофантастики?

В те дальние времена
В настоящее время это представляется даже забавным, однако так как когда снимали первый год телесериала (а было это в 1966 году), применялись лишь картонные декорации, мазанные кадры, вощинные куколки. Вся величественность, за какую мы так обожаем фантастику, наступит куда позднее, с формированием компьютерных технологий и эффектов. Однако это далеко не помешало телесериалу «Звездный путь» по праву представляться папой и основателем жанра, стоящий выше, чем топ дивных телесериалов. Самый лучший рейтинг любого издания, которое занимается разбором данного жанра, установит это создание киноискусства на 1-ое место, а выпуск сериала едва-едва не завершился крахом в самом конце. После исхода первых серий проект приняли решение затворить, но регулярные послания от поклонников, немногочисленных, однако весьма настойчивых, уверили оставить сериал «в живых». Второй картиной, стоящей рядом со «Стар Трек», считается научно-фантастический проект, который считают самым длительным: речь в данном случае идет о кинофильме «Доктор Кто». Как раз в нем в первый раз применяли электронную музыку как основной саунд для телесериала. «Доктор Кто» за свою не менее чем полувековую историю собрал во всем мире миллиарды почитателей и по праву входит в список самых-самых.

«ФильмПро»
Рейтинг самых лучших фантастических телесериалов по словам «ФильмПро» (опять таки, забираем первую десятку), смотрится так: «Киллджойс». Правительство планеты Крэш устроило некоторое планетарное общество, поставив во главе собственную планету, а другие преобразовав в колонии. Чтобы в оригинальном «планетарном государстве» соблюдался порядок, формируют особое подразделение. «Вавилон 5″. Космос пашет галактическая машина «Вавилон 5″, экипажу которой поставлена цель — ставить контакты с внеземными цивилизациями, так как зависимость с ними и помощь «снаружи» — заключительная вера Земли. «Эврика». Где-то в Соединенных Штатах располагается город, который сделан только для экспертов. И никто не знает, какие дела там происходят. «Секретные материалы». «Доктор Кто». «Грань». Если преступление как-нибудь соединено с вещами, которые выходят за рамки осознания стандартного человека, то и выяснить их должны те, кто способен мыслить шире и глубже, чем все другие. «Светлячок». И вновь в перечне один из легендарных телесериалов, снятый в жанре космического вестерна. «Герои». Те, кто владеют возможностями, проживают среди несложных людей, и никто про это даже не догадывается. «Мир Дикого Запада». «Революция». А что случится, если в один миг мы останется ни с чем блага цивилизации, прекратят работать все достижения техники, а весь прогресс пойдет прахом?

Оставить комментарий