zeftera.ru.

Что такое кальян SS и чем он всем интересен

Кальян Amy Deluxe SS06 Dark Стил (Эми Делюкс SS06) — является одной из свежих модификаций в квалифицированной серии SS (Стил Style), она возникла на рынке осенью 2016 года. Эта модель отличается абсолютно новой формой пробирки, шахты, мундштука, тонкое блюдце и держатель для мундштука в обычном наборе! Кстати, купить кальян Amy Deluxe ss 06 dark steel по приемлемой цене можно на сайте smokypanda.com.ua.

Любой, кто курит кальян, знал о немецком бренде Amy Deluxe — самом популярном изготовителе кальянов на территории Западной Европы. Кальяны Amy первыми вышли на российском рынке и укрепились на нем, прежде всего, с помощью хорошей расценки. До недавних времен качество кальянов Amy было невысоким, однако в настоящее время на рынке появилась линейка Amy Deluxe SS, которая в корне заменила представления о этом изготовителе.

Преимущества модификации Amy Deluxe SS06 Dark Стил

уникальный внешний вид
Источник шахты нержавеющая сталь
широкие порты
простая технология продувки
максимальная комплектация
Вероятность включения подстветки

Кальяны серии SS это флагманские модификации, они сделаны из качественной стали, владеют непревзойденными данными и эксклюзивным внешним видом. Нержавеющая сталь, примененная при изготовлении кальянов Amy Deluxe SS не подвергается ржавчины, окислению и имеет хорошую стойкость от физических влияний.

«SS» в наименовании модификации расшифровывается как «Steel Style». Эта серия — первая в истории брэнда Amy Deluxe, модификации которой целиком выполнены из стали. Эти кальяны не восприимчивы к тлению, окислению и ржавчины. Также, серия SS не воспроизводит посторонний внешний вид, что для брэнда Amy также редко.

Те, кто получил продукцию из серии SS, на своем эксперименте удостоверились в ее качестве. В работе они демонстрируют себя очень хорошо, и за продолжительное время работы их положение не усугубляется.

Описание и характеристики

У кальянов Amy Deluxe SS достаточно широкий размер портов и шахты. Они студят дым лучше предыдущих моделей. Тяга при курении легкая и приятная на вкус.

Серия оснащена технологией мультикамер и 3-мя продувочными портами, из-за чего дуть кальяны этой серии можно без проблем и оперативно.

На рядах продуктах серии SS установлена технология клик, которая ощутимо упрощает работу. Довольно воткнуть шахту в пробирку и повернуть на пол-оборота. Технология сделана качественно, устройство целиком герметично, не люфтит. Можно терпеть кальяны SS за шахту, без боязни при этом выпадения пробирки. Есть у Amy SS шахты на резьбе, они более качественные, с обширным шагом.

В комплектах ко многим кальянам Amy SS находятся держатели для шланга и мола-киллер — устройство, располагающееся сверху шахты и ловит выпадающий из чаши раствор и сигаретный листок.

Шлюзы под шланги крутятся под всеми возможными углами — наверх, вверх и в стороны. Из-за этого довольно трудный кальян не надо регулярно крутить, отдавая другу.

Оставить комментарий