zeftera.ru.

Почтовые конверты: типы и форматы

При пересылке бумаг или иных картонных инвестиций пакет осуществляет защищающую функцию. Есть разные типы этих изделий, отличающиеся следующими данными: видом бумажки, форматом, видом клеевого пласта, конфигурацией клапана, присутствием окна. Невзирая на то, что электронная корреспонденция равномерно теснит стандартную, почтовые выступления пока еще прогуливают по миру. Люди пока еще пишут послания на бумаге, посылают друг дружке бумаги, открытки и бандероли в огромных и небольших конвертх. Гипермаркет упаковки OnePak вы можете найти на удобном сайте onepak.ru/pochtovye-konverty.

Вид бумажки

Как правило для производства конвертов применяется бумага насыщенностью от 80 до 120 г/кв. м. Обычные изделия, которые можно купить на почте, сделаны из бумаги 80 г/м? с белизной 96%. При разработке фирменных решений вероятно применение дизайнерской фактурной, цветной или крафт-бумаги, разных способов декорирования, и в том числе нанесения знака по цифровому наброску. Такие услуги дают возможность отметить ваше обращение, завлечь внимание получателя.

Формат

С4 — объем сторон 229 х 324 миллиметров, такой пакет подходит для листов А4, применяется для пересылки соглашений и прочих формальных бумаг.
С5 — со гранями 162 х 229 миллиметров, он прекрасно подходит для листовок и листовок А5, можно посылать уложенные напополам листы А4.
С6 — 114 х 162 миллиметров, для открыток, маленькой почты, уложенных вчетверо листов А4.
DL (E65) — объемы 110 х 220 миллиметров дают возможность поместить альбомный лист, уложенный в три раза, применяется для непосредственных рассылок и деловой переписки.

Вид клеевого пласта

В передовых типографиях в городе Москва можно купить изделия с самоклеящимся или смачиваемым слоем. Для запечатывания применяется декстрин — клей из картофельного или пшеничного крахмала, который является клейким под влиянием влаги.

Форма клапана

Данная деталь нужна для качественной упаковки содержимого. Его форма вполне может быть любой, в особенности если ваша компания заказывает уникальную продукцию, однако наиболее известные — квадратные.

Содержание окна

Можно расположить заказ на конверты с отвесным или горизонтальным окном на ведущей стороне. Окно, прикрытое бесцветной мембраной, дает возможность отчасти заметить содержание, к примеру, адрес.

Оставить комментарий