zeftera.ru.

Тяговые аккумуляторы

Тяговые аккумуляторы различаются от нормальных авто аккумуляторов тем, что владеют большей производительностью и готовы держать предельно большие перегрузки, и продолжительно располагаться в рабочем пребывании в условиях, когда по недалекости нет источников регулярного тока. Такие отличные тяговые аккумуляторы обширно применяются в грузовой технике, погрузчиках, катерах, яхтах, автодомах и т.д.

Намазные производятся методом поочередного объединения 2-х вольтовых аккумуляторных частей вида КТ. Некоторые детали находятся в железным ящике с крепким эбонитовым либо коррозийно-стойким покрытием.

Тяговые батареи данного вида различаются свойственной плит-решеточной системой, на которую наносится энергичная масса. При этом некоторые детали подсоединяются при помощи твердых перемычек. Намазные тяговые аккумуляторы, в большинстве случаев, прекрасными большими рабочими данными и незначительный стоимостью.

Что же касается их срока службы, то для этого вида он составляет около 1000 циклов зарядка/разрядка.

Панцирные тяговые аккумуляторы (PzS/ ПАС). Они производятся методом поочередного подсоединения 2-х вольтовых частей вида PzS. Как и у аккумуляторов прошлого вида, некоторые детали инвестируются в особый железный ящик. Характерная особенность системы данного вида тяговых аккумуляторов состоит в том, что любой автономный стержень аккумуляторной сетки вносится в особый цилиндрический полиетиленовый сепаратор, на который к тому же наносится под большим давлением энергичная масса. Такая система сделала возможным ощутимо продлить период работы тяговых аккумуляторов. Они готовы вынести до 1600 циклов заряд/ряд.

Преимущества тяговых аккумуляторов:

высочайшее качество и долговечность;
полновесный металл с невысоким содержанием сурьмы — менее 1,86% — и использованием особых легирующих элементов;
цилиндрический сепаратор, который различается незначительными утратами массы кислоты в электролите;
полиэтиленовый сепаратор, который имеет крайне невысокое противодействие;
особые присадки, обеспечивающие крайне большие энерго характеристики тяговых аккумуляторов;
сохранения емкости при обычное батареи до 30 дней;
высокая стойкость сетки к циклам ряд/заряд сравнивая с иными видами аккумуляторных аккумуляторов.

Оставить комментарий