zeftera.ru.

Бытовые холодильные шкафы

Сегодня почти в любом супермаркете можно заметить демонстрационные холодильные шкафы, предназначенные для реализации и временного сбережения напитков в пластмассовых и пустых бутылях. Огромное многообразие марок делает трудным выбор высококачественного и качественного компании-производителя, производящего торговое оборудование.

Как организован морозильный двигатель?

До того как покупать бытовой морозильный шкаф, вначале нужно установить место, где он будет находиться. К примеру, для уличной торговли больше подходят модификации с нижним размещением компрессора. Такие холодильные шкафы построены так что, что в них без проблем можно вмонтировать особые сетки, оберегающие каркас от вандального уничтожения. Имеющийся электрический замок ощутимо упрощает процессы открывания и закрывания дверей, и позволяет менеджеру распоряжаться ими удаленно из супермаркета либо киоска. В зимнюю пору для нескончаемой работы при невысоких температурах в холодильные шкафы можно установить особый повышенный компрессор. Помимо этого, такие агрегаты оборудованы смешанным температурным режимом, спектр которого может колебаться от -5 ºС до +5 ºС, что важно для товаров, которые нуждаются в различной стадии замораживания. Загляните на сайт https://happyshef.by/shop/oborudovanie/holodilnoe/ если требуется холодильный шкаф.

Бытовой морозильный шкаф

В чем известность морозная сейфов?

Новые продуктовые товары – это заклад удачной работы любого супермаркета. Без особого оснащения не в состоянии справиться даже самое малое предприятие публичного питания. Холодильные шкафы известны тем, что они многогранны в применении, и различаются большой вместимостью при довольно незначительных размерах. Помимо этого, такое оснащение рассчитано на долгую верную деятельность при сильных температурных изменениях, к примеру в горячем цеху либо на улице. В отличии от морозильников холодильные агрегаты созданы для продолжительного сбережения товаров, их применяют лишь в замкнутых комнатах.

Какие есть холодильные шкафы?

Шкаф морозильный полюс

Зависимо от интегрированного температурного режима бытовые холодильные шкафы делят на некоторое количество видов. Среднетемпературный двигатель с рабочей температурой от 0 до +8 C нужен для кратковременного сбережения продуктовых продукции, обычно, он имеет пустую дверь. Холодильный шкаф может холодить до -30 ºС, а смешанный морозильник позволяет налаживать температуру от -20 до +8 C. Помимо этого, торговое оборудование различается по технологии изготовления и качеству комплектации, что целиком находится в зависимости от поставщика.

Наиболее популярным на данный момент считается шкаф морозильный «Полюс», который обосновал собственную долговечность в долгой работы. Также пользуется известностью оснащение подобных марок, как Polair, «Интер», «Россиянин», «Технохолод», «Ариада», Vestfrost и Cold. Функциональные бытовые морозильники назначены не только лишь для замораживания и сбережения товаров, они также дают возможность ярко оформить витрину и провести демонстрацию продукта в огромном наборе.

Оставить комментарий