zeftera.ru.

Барон и баронесса Кембриджские не попали челяди

Кейт Миддлтон и король Уильям Возлагаем надежды, до революции не дойдёт.

Заместитель английского трона король Уильям и его супруга баронесса Кембриджская Кейт Миддлтон оскорбили штат их резиденции – Кенсингтонского дворца. 
Как было обнародовано, в связи с реконструкцией работы дворца, определенным участникам коллектива уменьшат зарплату, в связи с нежели те потеряют около 5 миллионов фунтов заработка раз в год. Например, уменьшение касается гидов, купонёуглубление и людей, работающих в кассах Кенсингтонского дворца. Рабочий день служащих будет сокращён, как следствие, их зарплата убавится. Всё понятно и разумно, а сотрудникам такие вести весьма не приглянулись и они угрожают организовать стачку. 
Тем не менее, один из прежних их коллег увидел, что до бойкота едва ли дойдёт, поскольку «работа в Кенсингтонском дворце – это намного большее, чем просто элитная работа». 
Представитель резиденции баронов объяснила картину одному из региональных телеканалов. 
«Мы составили план перемен на данный год и в настоящее время ведём переговоры с профсоюзом. Мы низко оцениваем весь штат, работающий в Кенсингтонском дворце, и возлагаем надежды, что сможем добиться консенсуса». 
Сами Уильям и Кейт пока никоим образом не комментировали образовавшуюся картину.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий