zeftera.ru.

Обнаружен деятель основной функции в ремейке «Грязных танцев»

Нечистые танцы Телевизионный канал АВС замыслил постараться повторить результат кинофильма, который когда-то именовали самой романтичной и душераздирающей драмой.

Шефы АВС рассчитывают сделать ремейк «Грязных танцев» и теперь подыскали исполнителей основных ролей. 
Раньше было сообщено, что роль Бэйби – девушки, которая совместно с семьей прибыла отдыхать на курорт для богачей, будет играть Эбигейл Бреслин («Королева крика»).
Сегодня было обнародовано, что роль Патрика Суэйзи досталась некоему Колту Праттсу. О служебных достоинствах Праттса известно очень недостаточно. Он исполнитель, исполнитель и артист. К слову, музыкальные возможности молодого человека можно заметить в клипе «Try» исполнительницы Краситель. 
Изготовлением трехчасового кинофильма студии Lionsgate Тв будет заниматься Эллисон Шермур («Голодные игры») и Элинор Бергстин, написавшая план к кинофильму 1987 года. Дата премьеры «Грязных танцев» на канале Active Body Control еще не установлена. 

Напоминаем, «Грязные танцы» — североамериканская драма 1987 года при участии Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, рассказывающая о знакомстве 2-ух подростков из различных социальных слоёв. Иллюстрация первоначально думала как малобюджетная, а стала одной из самых прибыльных в прокате, собрав не менее 170 млн долларов США ежегодно исхода на дисплеи. По положению на 2009 год кинофильм заработал 214 млн долларов США во всем мире, став первым кинофильмом для бытового просмотра, копий которого приобрели в количестве около полумиллиона. Мелодия к кинофильму стал платиновым винчестером, а композиция «(I’ve Had) The Тайм of My Life» обрела «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня», и премию Грэмми за самый лучший дуэт.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий