zeftera.ru.

Чарующая Оливия Уайлд в новой фотосессии (ФОТО)

Оливия Уайлд Оливия Уайлд снялась в фотосессии для нового номера цифрового издания The Edit, которое производит интернет-бутик Net-A-Porter.

Артистка сообщила в открытом интервью о том, что не спешит замуж, о дебоше с питанием малыша публично и сексизме в Голливуде. 
Уайлд искренно созналась, что не думает о потребности совмещаться легальным браком с Джейсоном Судейкисом, ее штатским супругом и папой малыша:
«До того, как у тебя возникает малыш, дефект – это обязательство держать справедливость друг дружке, всегда быть рядом. А, когда у тебя возникает малыш, ты видишь, что и без брака вы сопряжены навек».
Оливия Уайлд родила первенца, Отиса, в начале апреля 2014 года. Спустя 5 лет артистка снялась в фотосессии для Glamour, на одном из сотрудников которой насыщала малыша грудью в кафе. Взорвался реальный дебош, который, как сознается сама Оливия, оказался для нее неисправимым подарком: 
«Не могла знать, что питание грудью – так бесславная и обсуждаемая тематика. Тот факт, что СМИ представляют данный процесс как что-то c cексуальным подтекстом, меня просто удивил». 










Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий