zeftera.ru.

Звезда телесериала «Руководитель» сняла дебютный клип (ВИДЕО)

Поля Гренц Артистка вписала несколько песен и сняла клип.

В 1-м году телесериала «Руководитель», где Поля сыграла основную роль Саши Мамаевой, артистка весила 70 кг. К третьему году Гренц сбросила лишний вес на несколько кг, а в 3-ем году она снимается с весом 53 кг. Наружное преображение начинающей актрисы увидели все, этому обалденному итогу веселилась не только лишь сама Поля, но и ее свежеиспеченные фаны.
Сейчас Гренц приняла решение начать сольную карьеру в роли исполнительницы, поскольку у нее имеется все данные и возможности для этого. Звезда «Физрука» смогла похвастать в эти дни новинкой нового клипа, который стал для нее дебютом в сфере музыки. Не менее 60-ти миллионов человек взглянули произведение Полины и утвердили его. 
Юная певица продолжает вписывать свежие песни и демонстрирует фрагменты записей у себя на странице в Инстаграме. Один из заключительных видеороликов Поля подписала так: «Для «умничающих» про автотюн, обработку и многое другое — обработки нет!!!! Предельный эффект, который я умею дополнять на голос, это капля эха! Я не звукорежиссер, чтобы искусство обработки голоса демонстрировать».

Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий