zeftera.ru.

«Безвизовый пакет» законов нацелен Порошенко

Гройсман Председатель Высшей Рады Украины Владимир Гройсман подписал принятые конгрессом на прошлой неделе законы, входящие в так именуемый «безвизовый пакет», нужный для внедрения Евросоюзом безвизового режима для жителей Украины.

Председатель Высшей Рады Украины Владимир Гройсман подписал принятые конгрессом на прошедшей неделе законы, входящие в так именуемый «безвизовый пакет», нужный для внедрения Евросоюзом безвизового режима для жителей Украины. Про это рассказал пресс-аташе председателя Д. Столярчук.

«Владимир Гройсман подписал принятые конгрессом на прошедшей неделе „безвизовые“ законы и отправил президенту», — заметил Столярчук, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Как было сообщено, на прошлой полной неделе (16-19 марта) Верховная рада утвердила остальные законодательные проекты из «безвизового пакета».

Например, законопроект об улучшении основ работы Государственного агентства Украины по обнаружению, поиску и управлению активами, приобретенными от коррупционных и прочих злодеяний (№ 4056); об улучшении операции ареста богатства и факультета дополнительной конфискации (№ 4054); о внесении перемен в законопроект Украины о противодействии коррупции, касающийся работы электронной системы предоставления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций в государстве либо в органах регионального самоуправлении (№ 3755); законопроект о прозрачности в компании работы Специальной антикоррупционной прокуратуры (№ 4055).

Оставить комментарий