zeftera.ru.

Россиянку Столярову отправили из Украины под глазом СБУ

Столярова Отечественную журналистку, которая работала шеф-редактором канала «Интер» Машу Столярову в четверг, 24 марта, отправили из Украины.

На обозримых 5 лет ей запрещен приезд на территорию Украины. Про это на собственной странице в Фейсбук рассказала пресс-аташе Службы безопасности Украины Ирина Гитлянская.

Она удостоверила, что Столярова обрела «купон в одну сторону» и под исследованием служащих Службы безопасности Украины оставила территорию Украины. До данного работники СБУ расспросили Столярову. Их занимал сюжет о Персонажах Лазурной Тысячи, и ее нахождения на на время захваченных территориях в 2014 году и ее потенциальное активное участие в террористических организациях ДНР и ЛНР. В настоящее время все элементы исследуются и, в будущем им будет дана аналогичная оценка, — объяснила пресс-аташе. Напоминаем, сегодня Машу Столярову рассчитали с канала Интер. Она считается гражданкой РФ. В прямом эфире в процессе выходной передачи «Детали недели» дерзко высказалась о потерянных персонажах Лазурной тысячи.

Оставить комментарий