zeftera.ru.

Нефтезависящая политика Путина смело проводит Россию к провалу

нефть Невзирая на решение, принятое в Дохе Саудовской Аравией, Россией, Венесуэлой и Катаром о замораживании добычи нефти в целях увеличения ее расценки, котировки продолжают снижаться.

Это реальный вызов для В. Путина, чья страна значительно находится в зависимости от газовых заработков, сообщает проверка издания Atlantico.

Согласно заявлению специалиста Сириля Бре, сейчас стоимость на нефть марки Brent колеблется на уровне от 30 до 40 долларов США. При этом отечественный расчет складывался на выводах расценки на нефть от 90 до 100 долларов США. Этот факт ставит отечественную экономику в тяжелое положение.

Основная наклонность данной экономики, согласно заявлению Бре, состоит в неимении диверсификации. «Я полагаю, что столетие Путина (1999-2009) было десятилетием благоденствия. А это и пропащее столетие в том, что же касается структурных реформ и диверсификации», — убежден специалист.

Отзываясь на вопрос редакции о том, что необходимо сделать В. Путину, чтобы решить проблему с падением заработков, специалист заявил: «В. Путин прилагает старания к поиску свежих рынков сбыта, в первую очередь, в Азии, о чем говорит подписание в начале марта минувшего года договора на вывоз газа в КНР. Он начал подымать сельское хозяйство и закончил множество договоров в области вооружений, защиты и безопасности, которые по традиции занимают значительное место в отечественной торговле».

Сейчас РФ применяет запасные фонды, а это пока ни к чему не приводит. Наоборот, указатели показывают на то, что неимение диверсификации и мощная связь от всемирных установок на сырье делают Россию ранимой. Финансовые стабилизаторы в РФ не работают, говорит специалист.

По его выводам, РФ может выдержать год либо 2, а данный вывод не рассматривает общественно-политических неустойчивых противодействия общественности, объединения вокруг федеральной власти, жертвенности, на которую готовы русские. Власти должны пользоваться данными причинами, чтобы начать выполнение политики вложений, способные оперативно привести к итогам. Отечественное население считается организованным, и отечественный промышленный инструмент, пускай он и существенно стал неактуальным, вполне может быть обновлен, так как РФ — это страна инженеров. А есть и отягчающие условия: коррупция и выше — правовая технология, не благоприятная ни внешним, ни внутренним вложений, говорит политолог.

«Внутри страны нужно объективно рассмотреть технологию юридической обещания в отношении приватной собственности и вложений. 2-й круг задач плотно сплетен с первым и касается войны с коррупцией. (…) РФ могла бы пользоваться довольно авторитарным нравом собственного режима, чтобы провести крупные антикоррупционные процедуры. Это помогло бы ей заинтересовать, прежде всего, иностранные вложения и реинтегрироваться в системы интернационального финансирования. В конце концов, диверсификация и восстановление индустриального потенциала требует от федеральных властей непосредственных вложений и заявок не только лишь в области вооружений и модернизации войск, на что уходит 4% ВВП. (…) В центре всех этих финансовых событий располагаются очень трудные общественно-политические перемены, которые ведут к отмене определившейся власти — власти олигархов. Другими словами, эти скелетные перемены будет весьма непросто осуществить», — говорит Сириль Бре.

Оставить комментарий