zeftera.ru.

Грабители возвратили Павлу Зиброву похищенную сумочку (ФОТО)

 Олег Зибров Зибров больше сожалел о пропаже фонотеки, чем о деньгах

Злоумышленники возвратили всенародному музыканту Украины Павлу Зиброву сумочку с бумагами, которую они вчера своровали из зала его авто, рассказывает Программа.
Согласно заявлению Зиброва, мошенники повесили сумочку со всем ее охватываемым на дверях строения, где располагается аккуратная работа города Багряное. Но денежных средств в сумочке не было.
«Сотрудники службы 23 марта утром нашли сумочку, увидели там мои бумаги и по сети-интернет соединились со мною. В четверг, 24 марта, я взял сумочку. Внутри находились все мои бумаги и фонотека, денежных средств, конечно же, не было», — сообщил Олег Зибров.
Мошенников правоохранители пока не приостановили. Но, согласно заявлению музыканта, сотрудники полиции прорвали по основе авто Инфинити, на котором исчезли грабители. «Сейчас мошенникам надо будет освободиться от авто, по-другому их словят», — заявил Зибров.
Принимая во внимание, что грабители доставили похищенную сумочку в Багряном, не исключено, что злоумышленники водятся или в данном городке, или рядом. Стоит отметить, благодаря тому, что камеры видеонаблюдения на входе в аккуратную службу отсутствуют, человека, который подкинул сумочку, установить не удалось.


Автомашина Зиброва, из которой грабители своровали сумочку. Фото: Facebook Павла Зиброва.
Ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий