zeftera.ru.

Какой будет зима на Украине: Синоптики дали собственный вывод

Зима Зима на Украине гарантирует быть слякотной и холодной.

Синоптики сделали собственный вывод касательно того, какой будет зима. Она на Украине гарантирует быть слякотной и холодной, передают Радостные вести ссылаясь на Программа.
«Данный год проходит под знаком Марса, который повторяется каждые 7 лет. Зима ежегодно Марса всегда прохладнее, чем обычно, и не менее слякотная. Такая погода продержится до 20 июня, а затем в конце концов наступит сильное и прочное потепление, вплоть до жары», — заметил народный синоптик Леонид Горбань.
Первый год осени гарантирует быть прохладным, слякотным и влажным. Температура воздуха в начале будет варьироваться в краях 5 C холода, а к 8 Мая стартует теплую погоду. А далее нас ожидают атмосферные качели — в начале месяца снова станет холоднее, до –6 °С, а к 20-м числам температура возвысится до +1 °С, и далее будет идти лишь на увеличение.
А с начала мая синоптики снова гарантируют оледенение и щедрые ливни. В 1-й половине месяца выпадет 35—43 миллиметров осадков, а 2-я четверть будет горячая и высохшая. Температура воздуха вновь будет далека от устойчивости: с 1 по 8 мая столбики градусников продемонстрируют убежденные плюс +5—10 °С, а до 11 мая потеплеет еще на пару C — до +15. А далее температура последует снова на снижение, до +7—10 °С к 18 мая, 19 мая — +15 °С, а с 24 числа — снова до +9—11 °С. Закончится год довольно тепло: +12—14 C с четким небом.
Заключительный год осени, согласно заявлению синоптиков, будет самым «бурным»: в самом начале месяца — ливни и бури, а к концу — жаркая погода. Так, за начало июня выпадет до 35—40 миллиметров осадков, а майские праздничные дни, вероятнее всего, надо будет выделять дома — специалисты предсказывают ливни и мощный вихрь вплоть до 5 июня. Температура воздуха в самом начале месяца будет сомневаться от +12 до +18 °С. А во 2-й половине месяца быстро потеплеет, и настанет желанное лето — температура подскочит до +25 C в дневное время.

Ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий