zeftera.ru.

Иначе: Широкино пришло под общий контроль ВСУ

Широкино Российские войска настроили общий контроль над населенным пунктом Широкино Донецкой области.

Боевики и отечественные войска оставили город под Мариуполем. Как произнесено в известии генштаба террористической процедуры, там признают известие пресс-офицер раздела «М» Александр Киндсфатер, что вчера боевики целиком оставили собственную часть.

Наши подразделения приняли данный город под собственный контроль. В настоящее время наши военнослужащие проводят очищение территории, в связи с тем что боевики заминировали почти любой дом в населенном пункте. Они установили сотни растяжек, мин, ловушек. 

Судя по всему, их задачей считается целиком истребить город и принести предельный урон нашим войскам и спокойному населению, — объяснили в генштабе, добавив, что Киндсфатер сделал предположение, что боевики подобным методом готовят крупный террористический акт.

Напоминаем, за прошедшие сутки, 24 марта, боевики 56 раз обстреляли позиции сил Иначе. На Донецком направлении враг открывал свет 35 раз, на Мариупольском – 21. После полуночи, по сведениям генштаба, энергичность боевиков существенно уменьшилась.

Оставить комментарий