zeftera.ru.

«ЭлДжи» G5 модифицируется в цифровую камеру и Hi-Fi-плеер

«ЭлДжи» G5 Коллекция особых механизмов «ЭлДжи» Friends снабдит телефону свежие функции.

Организация «ЭлДжи» Электроникс показала телефон G5 и коллекцию особых механизмов «ЭлДжи» Friends, при помощи которых G5 может видоизмениться в цифровую камеру и Hi-Fi-плеер.

В узкий каркас нового телефона встроен выдвижной аккумулятор, что дает возможность без проблем сменить засевшую батарею на заряженную. На задней панели «ЭлДжи» G5 помещены 2 камеры: одна с базовым объективом с углом съемки 78 C и 2-я с широкоугольным объективом с углом осмотра 135 C, что позволит выбирать обычный либо угольный порядок, который обеспечивает больший захват картинки. Экран с функцией «Always — on Display» упрощает осмотр извещений, при этом время, дата и иная значительная информация показываются регулярно, исключая потребность активизировать экран. Внешний вид 5,3-дюймового экрана дополнен меандрическим стеклом 3D Arc Glass, формирующим мягкие линии. Железный каркас G5 обработан с использованием технологии микронизации анодированного алюминия, что придает плоскости особенную надежность и гладкость.

Благодаря спроектированному «ЭлДжи» модульному внешнему виду телефон G5 может преобразовываться в цифровую камеру, Hi-Fi-плеер и прочие устройства, храня при этом патриархальность цельного железного каркаса. Например, при включении к G5 необычного модуля камеры «ЭлДжи» CAM Plus через автомат аккумулятора поддерживается удобство работы и регулирования как на стандартной камере. Модуль «ЭлДжи» CAM Plus имеет машинные клавиши подключения/выключения, диафрагмы, записи, зума, LED-индикатор и владеет функциями подсознательной блокады автофокуса и автоэкспозиции. При включении к телефону «ЭлДжи» G5 модуль повышает емкость аккумулятора на 1200 мАч, что продлевает время съемки.

«ЭлДжи» Hi-Fi Plus с B&O Play — это Hi-Fi-аудиоплеер, спроектированный вместе с организацией Bang & Olufsen. В добавление к технологии передискретизации, модуль «ЭлДжи» Hi-Fi Plus с B&O Play сохраняет воссоздание звука повышенной четкости частотой 384 кГц/32 бит. «ЭлДжи» Hi-Fi Plus с B&O Play может применяться как модуль для телефона «ЭлДжи» G5 либо вполне может быть включен к каждому телефону либо ПК как Hi-Fi DAC-чип.

В масштабах экосистемы «ЭлДжи» Playground для G5 организация «ЭлДжи» продемонстрировала большую серию особых механизмов под наименованием «ЭлДжи» Friends. «ЭлДжи» 360 VR — это очки виртуальной реальности, которые работают специально со телефоном «ЭлДжи» G5 для имитации просмотра 130-дюймового телевизора, который располагается на дистанции 2-ух километров от созерцателя, и могут быть включены к нему с помощью особого провода. Устройство сохраняет формат ландшафтных фотоснимков и видео, сделанных с помощью камеры «ЭлДжи» 360 CAM, и совместимо с текстом Google Cardboard. «ЭлДжи» 360 CAM — это малогабаритная ландшафтная камера с углом осмотра 360 C, заключающаяся из широкоугольной камеры 13 Мп, аккумулятора емкость которого составляет 1200 мАч и внешней памятью 4 Гигабайт, которая вполне может быть дополнена microSD-картой. «ЭлДжи» 360 CAM может включаться к G5, давая возможность пользователям собственноручно формировать ландшафтный текст с видеоразрешением 2K и записью масштабного звука 5.1 на 3 громкоговорителя в ручном режиме. Благодаря сотрудничеству с Google фотографии, сделанные с помощью камеры «ЭлДжи» 360 CAM, могут быть загружены на Стрит View и YouTube360.

Бот «ЭлДжи» Rolling Bot — это дополнительное устройство, которое перекатывается как мячик, при этом снимая и снимая видео при помощи камеры 8 Мп. Он может применяться как технология безопасности, средство наблюдения за домашними питомцами, и в роли средства ДУ совместной с ним домашней техникой. С помощью IP-камеры, подключаемой через Wifi, клиенты могут удаленно следить за местом собственного дома через технологию потокового вещания на «ЭлДжи» G5.

«Свежий телефон «ЭлДжи» G5 даст пользователям вероятность по-новому насладиться плюсами мобильных технологий, — сообщил Джуно Чоу, вице-президент компании «ЭлДжи» Электроникс Mobile Communications. — Система «ЭлДжи» G5 представляет из себя итог общей работы огромного количества экспертов компании, которые задались вопросом: вероятно ли разработать что-нибудь свежее и спроектировать что-то эксклюзивное в настолько ярком мире интеллектуальных мобильных технологий. Я полагаю, что после того, как клиенты познакомятся с «ЭлДжи» G5, их возражением на данный вопрос будет единственное «да».

Оставить комментарий