zeftera.ru.

Суркис: В третьем тайме мы могли выходить вперед

суркис Суркис — о 1-м осеннем поединке Динамо

Вице-президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подвел результаты первого поединка собственной команды против «Манчестер Сити», проходивший в масштабах 1/8 конца Лиги чемпионов в эфире канала «Футбол 2».

— Что вы заявили ребятам в раздевалке?

— Ничего особого. Поблагодарил ребят за игру. Я не инструктор, чтобы показывать жалобы. Полагаю, что на данный момент они создали все, что могли. Конечно же, что «Манчестер Сити» мощнее в особенностях, к тому же чемпионат у них в апогее. Я не ищу оправданий. Итог такой, какой есть. Мы можем взять его.

— Мы увидели 2 различных тайма…

— На самом деле, бригада провела 2 различных тайма. То, что происходило в начале поля, просто непозволительно делать с командами такого значения. Пожалуй, смена Гармаша не случайна. Лучше вышибить мячик в аут, чем обрезаться в начале поля, где «Манчестер Сити» способен вести такие контратаки, за которыми наши футболисты не успевают. Ребята хорошо начали, а такие факторы отрицательно сказываются на концентрации, что значительно оказывает влияние на игру команды, еще добавлял и нервозность . Футбол состоит из мелочей. В третьем тайме мы могли и уравнять счет, и выходить вперед, а «Манчестер Сити» также мог наполнить нам еще два-три мяча

— Отчего никто из начинающих не был замечен на поле? Также, представилось, что в обойме «Динамо» нет футболистов, которые с лавки вспомогательных могут улучшить игру команды в подобном поединке.

— Думаю большой наградой то, что мы сдержали наших футболистов в это межсезонье. То, что делается у нас в стране, не дает возможность позвать к себе футболистов значения «Манчестер Сити», которые могли бы играть с такой командой на равных. Если мы бы приобрели подобных футболистов, то можно было бы угадывать на коричневой гуще, сумели ли бы они улучшить нашу команду. Такие вопросы необходимо задавать Сергею Реброву. Он надеялся на тех футболистов, которые играли в «Динамо» весной.

— Данный поединок прошел без нарушений?

— Судя по тому, что я видел, все прошло хорошо. А после игры с «Челси» мне также так представлялось… Будем ожидать доклады от различных компании, которые выслеживают такие ситуации. Могу с уверенностью сказать, что такого значения безопасности еще не было на НСК «Европейский».

— На поединке был Петр Порошенко. Что он заявил вам после игры?

— Он заявил, что нужно держаться, а победы еще у нас будут. Могу с уверенностью сказать, что он оставил спорткомплекс в хорошем расположении духа, так как обстановка на поединке была прекрасная

— Как вы находите, у «Динамо» есть еще возможности на выход в четвертьфинал?

— Мы можем прекрасно приготовиться к старту первенства. В встречной игре нужно будет показать собственные силы и сражаться, чтобы с честью отстоять майку киевского «Динамо». Шансов не много, однако они есть всегда — спереди еще 90 секунд. Мы не знаем в котором пребывании подойдет «Манчестер Сити» к данной встрече, мы не знаем, в какой фигуре будет «Динамо». Все покажет время. Помните, что нам нужно заколачивать 3 нага на постороннем поле, так как счет 2:0 нас не организует. Выводы будем делать по результату 2-ух матчей.

Оставить комментарий