zeftera.ru.

Фото: Воины «Азова» блокировали сооружение канала «Интер»

Основ Представители «Азова» блокировали сооружение канала «Интер» на улице Дмитриевской в Киеве после дебоша с сюжетом о Лазурной сотне.

Представители «Азова» блокировали сооружение канала «Интер» на улице Дмитриевской в Киеве после дебоша с сюжетом о Лазурной сотне. Как было обнародовано «фрАзе», про это передает отдел связи с общественностью «Азова» на собственной страничке в VK.

«В настоящее время блокированы все входы, Интер не действует! Продолжается всеукраинская акция «СтопИнтер», — пишется в известии. Люди в камуфляже разрисовали фасад строения разными надписями, выбросили над главным входом знак «Азова» и скандируют «Нет отечественной пропаганде», «Интер очнись!», «Интер — рупор Кремля».

Они потребовали встречи с управлением канала, впрочем и отказались от предложения руководителя защиты пройти внутрь строения.

Как нам известно, дебош с «Интером» вспыхнул после того, как прежняя редактор «Деталей недели» Маша Столярова неприлично выругалась в процессе подключения с Майдана, где называли память Лазурной тысячи.

«Интер» отшатнулся от Столяровой, пояснив, что она работала в справочной работе, которая де-юре не входит в состав канала и основывается в другом здании.

Оставить комментарий