zeftera.ru.

Сара Мишель Геллар будет играть в пилоте «Ожесточенных игр»

Сара Мишель Геллар Сара Мишель Геллар, сыгравшая Кэтрин Мертей в кинофильме «Беспощадные игры», повторит собственную роль в пилоте NBC.

Если телесериалу будет дан «зеленый свет», активное участие Геллар будет постоянным.
Сюжет вероятного телесериала развертывается спустя 15 лет после происшествий кинофильма, появившегося в 1999 году. Отличная и лукавая Кэтрин Мертей (Геллар) сражается за контроль над Valmont International и за душу Бэша Кейси (Тейлор Джон Смит), сына ее мертвого консолидированного брата Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув. Выяснив о наследстве собственного отца из его скрытого журнала, Бэш угождает в мир секса, денежных средств, власти и коррупции, о существовании которого он и не думал.
В комедиантском составе пилота также числятся Софина Браун и Саманта Вершина. Актрисы сражусь супругу и дочь текущего супруга Кэтрин, Паскаля.Кэтрин описывается как квалифицированный манипулятор, сноровисто скрывающий собственные настоящие намерения за личиной обаяния, покоя и теплоты. Отвечающая за дебош вокруг имени мамы Бэша, Аннетт Хэнгроув, Кэтрин сейчас замужем за зажиточным Паскалем Барреттом и принимает участие в жизни региональной приватной школы. Кэтрин сражена возникновением собственного двоюродного племянника. 
Над пилотом работают кинодраматург и сценарист уникальной картины Роджер Камбл и ее создатель Нил Х. Мориц, и создатели мюзикла «The Unauthorized Musical Parody Of Cruel Intentions» Линдси Розин и Джордан Россиянин.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий