zeftera.ru.

В Соединенных Штатах запретили банкам покупать отечественные облигации

США Правительство США остерегло определенные самые крупные североамериканские банки от подачи заказов на активное участие в вероятно оптимальной, а политически опасной сделке с отечественными облигациями, заявив, что в итоге оборвутся наказания против Города Москва.

Правительство США остерегло определенные самые крупные североамериканские банки от подачи заказов на активное участие в вероятно оптимальной, а политически опасной сделке с отечественными облигациями, заявив, что в итоге оборвутся наказания против Города Москва. Про это рассказывает The Wall Стрит Journal, со ссылкой на некоторые информированные источники. Сейчас банкиры с Уолл-стрит поспешно прикидывают, нужно ли шанс на свежие сделки тех общественно-политических отрицательных результатов, которыми опасно своенравие, выделяют корреспонденты Броди Муллинз и Ануприта Дас.

«В требованиях нет ясного запрета банкам на желание к подобным сделкам, а работники Госдепартамента США считают, что участие финансированию РФ проходит вразрез с внутренней политикой США», — пишется в публикации.

Согласно заявлению источников, РФ собирается выпустить облигации, по меньшей мере, на 3 млн долларов США.

«Важно, чтобы приватные компании — в Соединенных Штатах, ЕС и во всем мире — осознали, что РФ останется высокорискованным рынком, пока продолжаются ее действия в целях дестабилизации Украины», — произнесено в утверждении, которое Госдепартамент сделал для The Wall Стрит Journal. Госдепартамент также предостерег о «репутационных» рисках восстановления «бизнеса в обычном русле с Россией».

В то же время отечественные облигации демонстрируют себя прекрасно, подчеркивает газета. «В 2015 году они принесли трейдерам всего 21,1%, это один из самых лучших характеристик среди 65 развивающихся стран, которые выслеживает J.P. Morgan», — пишется в публикации.

Администрация Обамы выступила с предупреждением по поводу облигаций в очень тонкий момент в американо-российских отношениях. Белый дом и Кремль очень сплоченно приготовили прекращение огня в Сирии, а администрация США колеблется, что РФ серьезно собирается достигать остановки военных действий.

«Определенные формальные лица США требуют, чтобы Вашингтон назначил на Россию свежие наказания, если она не сделает соглашение о прекращении огня. Селективные наказания, действующие в настоящее время, так или иначе напугали восточные инвестбанки. Такой же эффект проявило негласное пробивание правительства США — вызовы не вести бизнес в РФ», — пишется в публикации.

Оставить комментарий