zeftera.ru.

США покажут проект наказаний против КНДР в СБ НАТО

совбез,НАТО США покажут в понедельник, 25 марта, в Совете Безопасности НАТО свежий проект резолюции по расширению наказаний в отношении КНДР в свете последнего старта Пхеньяном баллистической ракеты далекого радиуса действия и вероятных тестов им водородной бомбы.

США покажут в пятницу, 25 марта, в Совете Безопасности НАТО свежий проект резолюции по расширению наказаний в отношении КНДР в свете последнего старта Пхеньяном баллистической ракеты далекого радиуса действия и вероятных тестов им водородной бомбы. Про это пишется в утверждении агента делегации США в НАТО Кёртиса Купера.

Согласно заявлению Купера, документ будет представлен постпредом США при мировой компании Самантой Пауэр. «Мы рассчитываем на выработку вместе с СБ НАТО твердого и безграничного решения на заключительные проверки КНДР, нацеленные на завоевание прогресса в ее ядерной программе», — заметил он, рассказывает Dw со сссылкой на Reuters.

Раньше СМИ ссылаясь на ловкие источники докладывали, что Вашингтону удалось добиться осознания с Пекином сравнительно ряда утверждений предлагаемого проекта резолюции. Представитель Совета государственной безопасности при Белом доме Нэд Прайс отметил в утверждении, что США и Пекин отказываются «признавать КНДР ядерной державой».

Оставить комментарий