zeftera.ru.

«МастерШеф Дети»: кулинарное шоу оставил 5-й участник

МастерШеф Дети В борьбе за жизнь на плане детям надо было подготовить рыбу, но все выяснилось не настолько просто

Позавчера, 24 марта, вышел очередной выпуск излюбленного кулинарного шоу «МастерШеф. Дети».  После состязаний  «Поварской пресмыкающееся», «Следствие» и «Проблемы передвижения» небольшие повара надели темные фартуки, а конкретнее: Николь Ронки, Елена Ильяшик, Вова Мотричук и Елена Дашевская.
Детям необходимо подготовить 4 различных вида рыбы – от простого в разделке и изготовлении сибаса до страшно костистого карасика. А не все настолько просто! Ребятам необходимо еще сразится в небольшом состязании, что бы заполучить рыбу. За 30 сек участники должны были верно скопить обрезанные головы и  тушки различных рыб. 
Первым в данном соревновании оказался  Вова Мотричук – парень избрал себе для готовки сибаса.
А Николь и 2 Кати накопили одинаковое число баллов, из-за этого арбитра рекомендовали им лично между собой установить порядок выбора рыбы – и девушки сыграли в «камень-ножницы-бумага». В конечном итоге Николь досталась дорадо, Кате Дашевской – форель, а Кате Ильяшик – карась.
А на этом подарки не завершились. Нельзя не отметить ожидало спереди.  «Вы будете готовить собственные яства в аквалангистских масках с жидкостью, песком, водными растениями и живыми рыбками перед глазами», – заявила Татьяна Литвинова.
Форель у Кати Дашевской, по словам арбитров, вышла не успешно, поскольку она дала ее не в пергаменте. А рыба оказалась аппетитной, без косточек и с прекрасно приготовленными овощами. Осталось не до конца понятно, для чего Катя сделала к форели кетчуп бешамель, а арбитра приняли решение предоставить ей шанс показать себя в свежих состязаниях и дали девушке белый передник.
Когда арбитра оставили в плане и Вову Мотричука, парень был готов благодарствовать их до самого утра… А Кате Ильяшик на этот раз не свезло — в одном куске ее карасика Эктор Хименес-Браво отыскал несколько маленьких косточек.

К тому же пюре в ее ястве выяснилось значительно больше, чем самой рыбы.  По результатам 4-го производства шоу «МастерШеф Дети» проект оставила Катя Ильяшик.
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий