zeftera.ru.

Экс-супруг наслаждается разводу с Полиной Гагариной

Поля Гагарина Прежний супруг Полины Гагариной сообщил о собственной новой избранной.

Исполнительница Поля Гагарина в первый раз вышла замуж в 2007 году. Её мужем стал актёр Пётр Кислов. У пары есть сын Андрей. А в 2010 году пара дала на развод.
Пётр Кислов заметил, что счастлив подобному концу происшествий. У них с Полиной всё стартовало быстро и завершилось через 3 года после свадьбы. Сознался, что в их разрыве виновен он, и заметил, что они друг дружку уставали.
В настоящее время Пётр Кислов рад в свежих отношениях. Полагает эти отношения самыми лучшими в его жизни. Познакомился он с собственной текущей женщиной Катериной в соцсети. А в следующем году общений отправился к ней в Татарстан, откуда родом Катюша. Об их первой встрече Кислов сообщил в своем интервью «Экспресс-газете»:
При первой же встрече я ей заявил: «У тебя есть 2 вида: тебе предоставляется возможность отправиться со мною, или у нас есть возможность посидеть попить кофе, и я поеду далее». Она заявила: «Я поеду с тобой». Ну мы и отправились, остановились в отеле, в различных комнатах, разумеется. Катя такой человек, что не перейдет пределов, и это утешает. Мы совместно 5-й год, и это больше, чем все мои прошлые отношения вместе взятые.Пётр Кислов

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий