zeftera.ru.

Фото: Функционеры закрыли автотрассу Днепропетровск-Николаев

автотрасса Функционеры определили на месте вагончик для дежурства и требуют провести монтаж автодороги.

Функционеры определили на месте вагончик для дежурства и требуют провести монтаж автодороги.

В Николаевской области вчера вечером, 25 марта, жители закрыли для грузового автотранспорта автотрассу Днепропетровск-Николаев. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Нацполиции района.

Также в акции участвуют и крестьяне. Проезд блокировали около Нового Буга при помощи бетонированных блоков. При этом митингующие требуют провести монтаж автодороги, заметили в милиции.

По сведениям свидетелей, на месте акции располагаются около 170 человек, сообщает Преступности.НЕТ. Также, активная команда рассчитывает установить на месте вагончик для постоянного дежурства.

Также на автотрассу доставили покрышки и начали их печь, передают региональные СМИ.

Начали палити скати

Размещено Здесь.інфо Новий Буг 25 марта 2016 г.

Также  на месте блокирования располагаются работники прежней Государственной автоинспекции и представители Новобугской райадминистрации.

Данные о мероприятии внесены в Целый список досудебных расследований

До данного на совещании в обладминистрации рассказали, что на ремонт всей автодороги по свежему плану необходим 1 миллион 800 млн грн. В то же самое время из госбюджета могут отметить лишь 250 млн грн.

В прошлый раз испорченные отделы автотрассы Н-11 в сфере чинили в середине 2015 года, и то в кредит. При этом Кабмин рассчитывал отметить на работы 52 млн грн, рассказал мэр области Юрий Мериков.

20 декабря 2015 года в Новом Буге перекрывали автотрассу, прося решить вопрос. Также митингующие играли за отставку и Мерикова и главу райадминистрации Сергея Иванова.

В то же самое время сегодня мэр области сообщил, что Мининфраструктуры накажет ограничить перемещение грузовых автомобилей на автотрассах Николаевщины федерального значения. Про это он заявил на совещании заместитель министра ведомства инфраструктуры, передают НикВести.

«Полагаю, что на протяжении нескольких суток постановление будет размещено и войдет в силу», — заметил Мериков. Документ планируют взять для сбережения напыления дорог от уничтожения.

В сфере такое ограничение для проезда грузовых автомобилей может действовать до мая, заметило издание.

Также Мериков рассказал, что в 2018 году область обретет не менее 300 млн грн, которые нацелят на монтаж автотрасс Н-11 (Николаев-Днепропетровск) и Н-14 (Николаев-Кировоград).

До данного 24 марта районные власти рассмотрели монтаж автотрассы Н-14 Александровка- Кировоград-Николаев в регионе села Водно-Лорино. Выполнение работ под собственным наблюдением губернатора области Юрия Мерикова.

Перед заседанием функционеры перекрывали автотрассу в селе Воссиятское, рассказали в отделе связи с общественностью обладминистрации. Поэтому с митингующими разговаривал мэр.

Оставить комментарий