zeftera.ru.

Владимир Зеленский отказался ездить в Столицу

Владимир Зеленский Отечественные СМИ: «Певец, знаменитый собственной антироссийской позицией, не рискнул выйти в отечественной столице».

38-летний славянский актёр Владимир Зеленский не отправился на премьеру кинофильма «8 самых лучших свиданий», который снят «Студией «Квартал-95» вместе с кинопродюсером Марюсом Вайсбергом. Неимение Зеленского подняло у корреспондентов очень много вопросов. И под вопросом в настоящее время и удачливость данной новой киноленты.
Отечественные СМИ заметили антироссийскую позицию Владимира Зеленского и представили её причиной того, что актёр не прибыл на премьеру кинофильма и остался в Киеве. Также сказали мнение кинопрокатчиков о том, что  результат комедии под вопросом.
Результат комедии под вопросом — отечественные посетители совсем не торопятся скупать билеты на сеансы кинофильма с актёнапиток, ещё не так давно сыпавшим унизительными шуточками в адрес мертвого отца главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, и насмехавшимся над пострадавшим крушение малазийским лайнером.сообщает ”Супер.ru”
Коллеги Зеленского в своем интервью «Супер.ru» на премьерном показе кинофильма заявили, что искусство может быть за пределами политики. Евгений Жидков, Эвелина Бледанс, Меладзе и другие звёзды дали лишь положительные оценки кинофильму.
Создатель Марюс Вайсберг вообще не замечает ничего ужасного в том, что Владимир Зеленский не прибыл.
Я не понимаю, отчего нет Владимира Зеленского. Он лишь сыграл основную роль, и его наличие тут не обязательно. Я полагаю, что мой кинофильм ждёт результат, поскольку творчество не имеет никакой национальности, и я не осознаю, отчего вокруг данной истории такая толки. Я также уверен, что славянский и отечественный кинематограф должны быть плотно сплетены вместе.создатель Марюс Вайсберг
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий