zeftera.ru.

В суде экс-главу СБУ Киева окатили зеленкой

Щеголев Щеголеву, подозреваемому в причастности к убийствам на Майдане, продлен арест на 2 месяца.

Экс-руководителю регулирования СБУ в Киевской области Александру Щеголеву, подозреваемого в компании злодеяний против участников Революции Преимущества, продлен арест на 2 месяца. Аналогичное решение утвердил Шевченковский районный суд Киева в пятницу, 25 марта. Трибунал также отправил в Апелляционный трибунал для определения подсудности элементы дела.

Трибунал объявил лишь регулятивную часть определения. Общий документ определения Шевченковского областного трибунала будет опубликован 1 мая в 16.45.

У Щеголева 26 марта исходил период нахождения под охраной. Ходатайство о продлении нахождения под охраной сообщила на предварительном совещании сторона нарекания.

В процессе предварительного совещания прокуратура выделяла потребность выполнения автономных заседаний в прикрытом режиме, так как в элементах криминального изготовления присутствуют данные с грифом «Конфиденциально». В то же самое время прокуратура полагает, что все другие судейские совещания должны проходить в открытом режиме.

К тому же, оборона просила трибунал поменять собственному подзащитному мерку подавления нахождения под охраной на другую, не сопряженную с арестом.

Как рассказывает журналист канала 112 Украина, после завершения совещания не известны, присутствующий в зале, окатил Щеголева зеленкой.

Как было сообщено раньше,25 марта во Львове искали дом активиста Майдана Евгения Бубенчика, который говорил об ликвидировании беркутовцев.

Оставить комментарий