zeftera.ru.

Касько:Шокин требовал от меня делать аннотации Кононенко

Шокин Ведущий обвинитель Украины В. Шокин требовал от собственного заместителя В. Касько проведения инструкций заместителя главы депутатской фракции «Блока Петра Порошенко» Ивана Кононенко.

«Я обрел твердое условие от ведущего прокурора оказать влияние на следствие. Я отказался осуществить его», — заявил Касько, отказавшись в то же самое время сказать о каком как раз деле говорится.

Как было сообщено, В. Касько во вторник, 15 марта, сообщил, что сообщил доклад об увольнении. «Руководство прокуратуры полностью преобразовало ее в орган, где властвует циркулярная порука, а какая-нибудь попытка поменять такое положение вещей внутри прокуратуры и наглядно гонятся», — заявил тогда Касько.

«Здесь действует не право и законопроект, а беспредел и преступление, а главные позиции в Генпрокуратуре все меньше занимают ученики последователей грустно знаменитого Пшонки. За ширмой как бы официально реформированного органа скрывается попечительство», — заявил он.

16 марта В. Шокин подтвердил доклад об увольнении собственного заместителя В. Касько, рассказал обвинитель Генпрокуратуры Вячеслав Куценко.

Оставить комментарий