zeftera.ru.

Фото: HTC One М10: Свежие данные о будущем флагмане

HTC One М10 В отличие от соперников в лице «ЭлДжи» Электроникс и «Самсунг» организация HTC не успела представить на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне свой флагман.

В отличие от соперников в лице «ЭлДжи» Электроникс и «Самсунг» организация HTC не успела представить на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне свой флагман. Вместо данного, как мы помним, изготовитель объявил модификации Desire 825, 630 и 530. И в последний день события HTC выслала СМИ электронное послание под наименованием «Power of 10» с тизером грядущего устройства. Фактически, на изображении почти ничего нельзя пересмотреть, но создатель намекает на то, что больше информации будет в скором времени.
Но несмотря на это Эван Бласс (Evan Blass), знаменитый как @evleaks, обнародовал у себя фотоснимок устройства, который будет флагманом HTC One М10, сделанным в черном оттенке. Впрочем, совпадений полос каркаса с тизером HTC тут не отмечается. Эван Бласс заявляет, что новинка стартует в США 9 июня 2016 года.
Напоминаем, что по предварительным сведениям, HTC One М10 обретет AMOLED-экран 5,1 дм с разрешением QHD, микропроцессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гигабайт ОЗУ, 32 Гигабайт интегрированной памяти, главную камеру 12 МПкс UltraPixel с лазерным автофокусом и зрительной стабилизацией, и принтер оттиска пальцев.
Работать инструмент должен на основе программы Андроид 6.0.1 Marshmallow с внешним видом HTC Sense 8.
HTC One М10

Оставить комментарий