zeftera.ru.

Zotac 480-ГБ SSD SONIX: накопитель с NVMe 1.2 PCIe Gen3

Zotac SSD Zotac SONIX стали первыми твердотельными PCI Express-накопителями компании пользовательского класса, оснащёнными внешним видом NVMe 1.2

Организация Zotac объявила свежий передовой твердотельный накопитель SONIX PCIe ёмкостью 480 Гигабайт, нацеленный на применение в мощных настольных системах для подобных дополнений, как передовые игры и обработка ресурсоёмких данных.

SSD Zotac SONIX стали первыми твердотельными PCI Express-накопителями компании пользовательского класса, оснащёнными скоростным внешним видом NVMe 1.2 с существенно отличной мощностью чем классический SATA. Накопители SONIX оборудованы внешним видом NVMe 1.2 PCIe Gen3 с 4-мя чертами, что гарантирует при поочередном чтении/записи пропускную дееспособность до 2,6 Гигабайт/с и 1,3 Гигабайт/с, как следствие.

Накопитель Zotac SONIX оснащён контроллером Phison PS5007-E7, который применяет этот же акт NVMe, что SSD Intel серии 750 и «Самсунг» серии 950 Pro/SM951-NVMe. Zotac SONIX сделан на основе флэш-памяти Toshiba многоуровневого (MLC) вида, произведённой с соблюдением общепризнанных мерок 15-нм техпроцесса. Среднее время наработки на отказ для накопителей SONIX заявлено на уровне 2 млрд часов, при этом устройства также сохраняют встроенную функцию обороны данных на всем пути передачи (ETEP, End-to-end Data Path Protection) и функцию спортивной минимизации износа ячей памяти.

Накопители SONIX оборудованы 512 Мегабайт скоростной кэш-памяти DDR3. Любой накопитель SONIX проходит испытание и настройку. Выполнение накопителя в форм-факторе специальной карты сделало возможным освободиться от ограничений по употребляемой энергии, прикладываемых на SSD в форм-факторе М.2, и применять контроллер с особым радиатором.

Накопители SONIX предложены для обработки огромных баз данных, работы в многозадачных средах, с мультимедийными дополнениями и играми.

Свежие 480-Гб SSD Zotac SONIX привозятся в наборе с обычными и низкопрофильными скобами для установки в системы разных форм-факторов, и в том числе, в низкопрофильных корпусах.

Оставить комментарий