zeftera.ru.

Джон Рис-Дэвис готов поиграть Саллаха в «Индиане Джонсе 5″

Джон Рис-Дэвис Джон Рис-Дэвис готов прийти к функции Саллаха в 5-ом кинофильме, посвященном Индиане Джонсу.

Про это сам английский артист сообщил в своем интервью изданию DigitalSpy. Но случится это лишь в случае, если у его богатыря будет довольно импозантная партия в картинке.
«Меня звали участвовать в заключительной серии, а там мне только необходимо сделать несколько перемещений на фоне зеленого дисплея, пробежать и бабахнуть в ладоши, и это продемонстрировали бы только в конце в моменте венчания. Я отказался, в связи с тем что подумал, что это будет в каком-то смысле предательство по отношению к моему герою и посетителям. Саллах распространенный персонаж, человек большой души, которого все мы обожаем и почитаем», — заявил он.
Согласно заявлению артиста, в дискуссиях со Стивеном Спилбергом он не раз сообщал, что «лучшие части эпопеи «Индиана Джонс» — это первая и четвертая, а во 2-й и 4-ой чего-то очевидно не хватает, одной значительной компоненты». «Разумеется, я сражусь в 5-ом кинофильме, если моему герою позволят сделать что-нибудь стоящее», — добавил Джон Рис-Дэвис.
Напоминаем, что в самом начале 2016 года мастерская Walt Disney доказала собственную подготовленность продлить линейку. Скорее всего, проект будет представлен посетителям в начале 2018 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий