zeftera.ru.

Рейтинг R кинофильма о Росомахе доказан

Пантера 3 У кинофильма «Пантера 3″, в котором Хью Джекман напоследок будет в виде распространенного мутанта, на самом деле будет рейтинг R.

В роли базы для сценария проекта ожидается применять линейку комиксов Марка Миллара под наименованием «Старый человек Вершина». Его действие происходит в постапокалиптическом будущем. Злоумышленники полностью одолели героев и разделили мир на сферы воздействия. Например, территория, которую раньше занимали США, контролирует Ярко-красный Череп.
Малочисленные выжившие герои обязаны укрываться, в том числе Пантера. Он простой крестьянин, работающий на шайку отпрысков Халка. Когда-нибудь, чтобы заработать, он направляется в небезопасное странствие совместно с Соколиным глазом. А их задача оказывается западнею. Пантера возвращается домой и находит, что его семья убита. Тогда он в первый раз за 50 лет производит собственные когти.
Премьера картины заявлена на 3 мая 2017 года, из-за этого съемки должны начаться в скором времени. Комедиантский состав на день сочинения этой статьи не уточнялся. Скорее всего, к нему подключится деятель функции Доктора Икс — Патрик Стюарт. Сопостановщик кинофильма Джеймс Мэнголд.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий