zeftera.ru.

Звезда «Игры престолов» преобразуется в Стального Кулака

Финн Джонс Как рассказывает издание Entertainment Weekly, Финн Джонс («Игра престолов») утвержден на роль Стального Кулака либо Дэнни Рэнда, главного героя 4-го именного телесериала Marvel и потокового обслуживания Netflix «Металлический Кулак».

Разработанный Роем Томасом, Гилом Кейном и Биллом Эвереттом, Металлический Кулак считается одним из специалистов рукопашного поединка, выросшим в вечном городке К’ун-Лун. Унаследовав организацию Rand Корпорэйшн, Дэнни применяет достаток собственной семьи, чтобы помогать бедным в New-York Сити. Совместно с Люком Кейджем он создал бизнес «Герои по найму».
В телесериале Дэниел Ранд возвращается в New-York Сити после долголетнего неимения. Тут он начинает бороться с криминальным миром города при помощи собственного невообразимого искусства единоборство и возможностью сосредотачивать энергию в кулаке и стрелять ею.
Шоураннером и аккуратным кинопродюсером «Стального Кулака» считается Скотт Контейнер, знаменитый собственным участием в телесериалах «Правосудие Декстера», «Заказчик всегда безжизнен» и «Париж».
«Металлический Кулак» считается 4-м супергероическим шоу Marvel Television и Netflix, которые произвели первые сезоны телесериалов «Забияка» и «Джессика Джонс». Премьера 3-го шоу «Люк Кейдж» рассчитана на 2016 год. 
2-й год «Сорвиголовы» появится 18 мая 2016 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий