zeftera.ru.

Артист Валерий Николаев проломил несколько автомашин

Валерий Николаев Валерий Николаев проломил несколько авто в центре Города Москва, и в том числе автомашину Государственной автоинспекции.

Про это ТАСС рассказал анонимный источник в правоохранительных органах.Согласно его заявлению, конфликт случился на Большой Никитской улице.
«Парень пробойкотировал легальные условия гаишника об приостановке авто, затем проломил несколько авто, и в том числе автомашину ГАИ», – заявил собеседник агентства, отметив, что в автомобиле, по предварительной информации, располагается артист Валерий Николаев.
К тому же в отделе связи с общественностью московского УГИББ доказали факт нарушений закона, а не уточнили никаких деталей. «Сейчас происшествия узнаются», – заявил представитель отдела связи с общественностью.
По информации журналист, сейчас на Никитском бульваре перемещение из-за задержания автомашины затруднено. Его регулируют инспекторы ГИБДД. Сам артист до сегодняшнего дня располагается на месте инцидента, которое огородили сотрудники полиции, ведется разбирательство.
Свидетели случившегося сообщили, что изначально автомашина пребывала в начале Никитиского бульвара, после этого она отправилась к перекрестку и, чтобы ее остановить, полицейские сообщили шипованную ленту. «Затем, когда автолюбитель отказался выходить из автомашины и переступал условия гаишников, они разделили побочные стекла и выдернули автолюбителя и его пассажира. На них одели наручники», – сообщил собеседник агентства. Согласно его заявлению, из автомашины их выдернули без высшей одежды. «А затем полицейские одели на них высшую одежду и полакомили их сухариками», – заявил свидетель.
Анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что автолюбителя рассмотрят на алкогольное опьянение.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий