zeftera.ru.

Андрей Гайдулян отметил победу над раком

Андрей Гайдулян Артист серила «Универ» Андрей Гайдулян, как нам известно его почитателям, закончил курс излечения в Германии от лимфомы, он прошел курс химиотерапии и помощь, и в самом начале 2014 г совместно с женой Дианой Очиловой пришел в Столицу.

Тогда Андрей продемонстрировал фото, сделанное в аэропорту, и порадовал почитателей подобным приветствием в собственном сайте: «Приятели! Благодаря Всевышнему, благодаря Вам, Вашим мольбам и просто добросердечным пожеланиям, благодаря докторам, благодаря отличным и отличным людям, товарищам, мы завершили лечение и пришли в Столицу. Мы весьма рады и благодарим все силы лазурные за итог. Это были поразительные шесть месяцев нашей жизни…Рассчитываю что я их не отдам и они поменяют меня навек. Слава всевышнему».
Теперь артист равномерно возвращается к обычной жизни. Благодаря, и в том числе, собственным товарищам и жене, которая это трудное для Андрея время была рядом с ним в Германии, теперь и в городе Москва. В эти дни, они посетили тусовку, где Гайдулян в первый раз после того, как узнал о ужасном диагнозе, сумел успокоиться и передохнуть. Совместно с избранной он отметил победу над раком, который, к великой радости, отошел, и Андрей рассчитывает, что навек. В Германии певец провел всего не менее 6 месяцев, регулярно даже демонстрируя фото в социальной сети и почивая с Дианой. В его сайте можно заметить фото, сделанные в процессе необычного досуга, когда пара направилась на экскурсионную поездку, а потом сообщила про это почитателям Андрея.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий