zeftera.ru.

У Леонардо ДиКаприо свежий роман

Леонардо ДиКаприо Представляется, суета в преддверии «Оскара» беспокоит не только лишь почитателей Лео, но также и самого артиста.

По-другому как еще разъяснить, что артист психанул, порвал на пустейшем месте отношения с исполнительницей бестселлера «Bitch Better Have My» Money Рианной? И теперь отыскал удовольствие в объятиях красотки-теледивы, 30-летней английской телеведущей Лоры Уитмор.
Красавицу 41-летний артист увидел на вчерашней афтепати премии BAFTA. Лео напропалую заигрывал с 3-мя женщинами, а в конечном итоге приостановил выбор на Лоре.
«Лео практически не сближал глаз с Лоры – вначале он даже не решался подойти, так она ему приглянулась. Их все же продемонстрировали друг дружке, а в середине вечера пара ушла рука об руку», – сообщил посетитель вечера.
А Лора, представляется, влюбилась по уши. И приняла решение, что «ДиКаприо и есть тот». Даже порвала отношения с бойфрендом, лидером рок-группы Sunset Sons Рори Уильямсом… С которым, надо сказать, встречалась, довольно продолжительно.
Ну что, представляется, букмекеры могут брать ставки не только лишь, достанется ли ДиКаприо «Оскар», но также и по поводу того, сколько сейчас продлится свежий роман артиста?

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий