zeftera.ru.

Брежнева и Зеленский комментировали собственный поцелуй

Брежнева и Зеленский Вчера исхода на огромные дисплеи романтичной комедии «8 самых лучших свиданий» исполнители основных ролей – Вера Брежнева и Владимир Зеленский – провели конференцию с участием собственных коллег по съемочной площади.

Артисты сообщили об любопытных моментах работы над кинофильмом и комментировали самый остроумный момент с расцелуем.
«Полагаю, когда супруга будет смотреть данный кинофильм со мною, на данной сцене мне надо будет выходить в туалет, чтобы избежать ненужных вопросов, – заявил Владимир Зеленский. – Либо буду закрывать ей глаза. Ну, это кино!»
А Вера Брежнева убеждена, что подмостки с расцелуем вышла весьма солидной, из-за этого у ее супруга Меладзе не может быть предлога для ревности.
«Это кино, работа, – пояснила звезда. – Особенно, слава всевышнему, у нас была всего одна подмостки с расцелуем, и она весьма интеллигентная, робкая. Не полагаю, что есть резон нас ревновать». 
Также, Вера Брежнева сообщила, какие сцены дались ей наиболее трудно. Артистка и исполнительница созналась, что иногда у нее не держали нервы:
«Чувственно одна из наиболее трудных сцен – это когда мы в 1 день снимали развод и праздник в загсе. Своеобразный для меня был день, вплоть до того, что я хныкала в гримерке, поскольку не могла легко ко всему подойти, протянуть и перейти».

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий