zeftera.ru.

Во Франкфурте сняли с рейса в Соединенных Штатах 24 украинца, аннулировав визы

виза В пятницу, 25 марта, по проезжей части из Украины в США Америки в парижском аэропорту «Шарль де Голль» неожиданно, без разъяснений, 24 российских пассажиров сняли с рейса, аннулировав им визы в Америку.

В пятницу, 25 марта, по проезжей части из Украины в США Америки в парижском аэропорту «Шарль де Голль» неожиданно, без разъяснений, 24 российских пассажиров сняли с рейса, аннулировав им визы в Америку. Про это рассказали путешественники.

«Когда они днем отзвонились, заявили, что к ним пришел консул Украины во Франции и заявил, что во Франции располагаются все представительства всех стран, и они имеют право ликвидировать любую визу. Мы не осознаем, как такое может случится. Визы у большинства на 10 лет. Экскурсионный тур весьма дорогой, и денежных средств им ясно никто не вернет», – сообщила коллега туристки Наталья Гарбар в эфире «24 канала», рассказывает НБН.

Консул пояснил происшедшее тем, что США опровергли им визы. Впрочем многие люди приобретали их в посольстве США в Киеве. У большинства нет шенгенской визы, из-за этого с детьми они спать на паркете одной из комнат аэродрома. И вчера в 19:30 их должны переселить на Украину.

«Пока мы не дозвонились в представительство, нам никто ничего не предлагал, лишь после данного нам принесли воду и кофе. С нами никто не планировал рассуждать, разговаривать. Мы пребываем сутки в аэропорту, никто ничего не поясняет, не сообщает. Я разговаривала с милицией, и никто ничего не поясняет. Нам дали по 5 euro на чай», – рассказывает путешественница Анастасия Рыбакова.

Согласно ее заявлению, среди путешественников есть старики и дети, они все подмерзли. Анастасия рассказывает, полагает, что что-нибудь случилось в посольстве, так как у большинства есть визы и они действительны. Экскурсионный тур откладывался еще с декабря и все было оплачено.

«Отношение у них к Украине мерзкое, мы сутки сидим в аэропорту, никто не в состоянии выходить, не предлагаются никакие удобства, ни гостиницы. Все подмерзли и начали болеть», – добавила путешественница.

Также, украинцы предоставляли купить за свои денежные средства билеты на не менее начальный путь в Киев, а работники аэродрома им отказали.

«По их словам это быстрейший путь, который у них имеется. Впрочем в данном аэропорту воздушные судна парят ежечасно, мы просили трансплантировать нас на путь МАУ, они отказали. Мы планировали за собственные денежные средства приобрести билеты, однако они не дают нам груз и рассказывают, что он полетит лишь тем рейсом, на который они нам дали билет», – говорит иная путешественница.

Оставить комментарий